Опубликовано 27 Июль, 2013 - 19:54

Это обычный хороший йогурт для здоровых людей с хорошим иммунитетом 2% содержанием жира, в отличии от других йогуртов углеводов меньше 4% и белка 3,2% - эти соотношения необходимых микроэлементов выглядят достаточно выйгрышно по сравнению с другими йогуртами. Но когда выяснилось, что мне необходима строгая диета для лечения и определённая бактерия, я начала изучать содержание кисломолочных продуктов, я не предполагала применять этот йогурт в качестве лечения, но просто я не поняла надписи в кружочке "содержит живые бактерии" - производитель ни в каком месте не указал какие бактерии он содержит. даже на кефире написано, какие бактерии. обобщающая надпись молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 КОЕ/г не означает, что они собрали туда все необходимые человеку бактерии - стандартную йогуртовую закваску он седиржит.

kangarooрекомендует
12.11.2013
Не пишут, потому что для йогурта используют только смесь болгарской палочки и термофильного стрептококка, причем, в четко установленном соотношении. Иначе на нем по закону нельзя писать "йогурт".
25.11.2014
Согласна с комментатором выше.Необоснованные какие-то у вас претензии...А если б лечились йогуртом и не вылечились в итоге? ) Йогурты вообще для лечения не предназначены, а лишь для правильного питания и поддержания микрофлоры, лечение - это живые бактерии и всякие подобные препараты из аптеки
26.11.2014
Я не согласна с рекламной надписью "живые бактерии", может, они содержат все те же бактерии, что и в кефире, только на кефире еще никто не написал, что они живые. Вон на каких то йогуртах ведь пишут и рекламируют: содеожат живые бактерии актирегуларис, а здесь стандартный состав по госту: не менее 10в7 на кое. Да можно вообще долго рассуждать на эту тему. Лечиться именно одним йогуртом я и не собиралась
27.01.2015
Насчет живых бактерий согласна! И актирегуларис эти все уловка мне кажется..Во вскрытом состоянии данный йогурт может долго стоять и не портиться... Мне кажется, с живыми бактериями так долго не стоят