Опубликовано 27 Июль, 2013 - 19:54
какие бактерии содержит? (фото состава и рекламные надписи)
kangarooрекомендует
Не пишут, потому что для йогурта используют только смесь болгарской палочки и термофильного стрептококка, причем, в четко установленном соотношении. Иначе на нем по закону нельзя писать "йогурт".
Согласна с комментатором выше.Необоснованные какие-то у вас претензии...А если б лечились йогуртом и не вылечились в итоге? ) Йогурты вообще для лечения не предназначены, а лишь для правильного питания и поддержания микрофлоры, лечение - это живые бактерии и всякие подобные препараты из аптеки
Я не согласна с рекламной надписью "живые бактерии", может, они содержат все те же бактерии, что и в кефире, только на кефире еще никто не написал, что они живые. Вон на каких то йогуртах ведь пишут и рекламируют: содеожат живые бактерии актирегуларис, а здесь стандартный состав по госту: не менее 10в7 на кое. Да можно вообще долго рассуждать на эту тему. Лечиться именно одним йогуртом я и не собиралась
Насчет живых бактерий согласна! И актирегуларис эти все уловка мне кажется..Во вскрытом состоянии данный йогурт может долго стоять и не портиться... Мне кажется, с живыми бактериями так долго не стоят