Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 22:55

один раз
    70 руб. по скидке.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я обожаю сырки Б.Ю. Александров, а когда увидела мороженое Б.Ю. Александров Пломбир с кленовым сиропом с молочным шоколадом и грецким орехом, то не смогла пройти мимо!

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Масса продукта - 80 гр;

Калорийность - 239 к/к в одном стаканчике;

Место покупки - небольшой магазинчик с рыбной продукцией;

Цена - 70 руб. по скидке.

❤️ СОСТАВ ❤️

Молоко цельное, масло сливочное, сливки пастеризованные, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар), сахар, наполнитель кленовый сироп (вода, сахар, кленовый сироп, загуститель: пектины, ароматизатор, сироп из карамельного сахара, минеральный концентрат молока), ядра грецкого ореха обжаренные дробленые карамелизированные, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот)

Состав мороженого, кстати, довольно хороший, в принципе, как у всей продукции данного бренда.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Мороженое находится в картонной упаковке, внутри которой фольгированная упаковка, она похоже внешне и по формату на упаковку сырков.

На упаковке изображение самого мороженого, поэтому при покупке вы будете иметь представление, что внутри, не покупая, так сказать, кота в мешке ( но забегая вперед, это не так).

На картонной упаковке есть вся основная информация о продукте, составе, сроках и способе хранения, в общем всё, что важно для потребителя, на фольгированной упаковке ничего не дублируется.

Внутри упаковки находится стаканчик с пломбиром, который покрыт слоем молочного шоколада с дробленным грецким орехом.

Шоколад очень вкусный, а вот само мороженое мне не понравилось, в нем будто мелкая крошка печенья, при откусывании это создает очень неприятное ощущение, будто песка в рот набрал! А под шоколадом обычный ванильный пломбир, нет ни кленового сиропа, ни орехов больше ни где, в общем самое настоящее ожидание/реальность.

Причем такое ощущение было не только при употреблении этого мороженого, но и других от мороженых фирмы Б.Ю. Александров. Для себя я сделала выводы, что оно того не стоит, лучше 2 сырка купить за эти деньги, они точно будут вкусные, в отличие от мороженого!

marisha17не рекомендует
03.02.2022
вот жаль. наполнитель меня тут заинтересовал))) ещё не поняла немного задумку производителя - премиальная упаковка, как говорится "дорого-богато", а внутри стаканчик без изысков
04.02.2022
Дааа, особенно после сырков такое разочарование от Александрова((