Я действительно перепробовала уже многие, наверное все, что под руку попадались. Хлебцы-молодцы овсяные(но я там про все писала), гречневые богуславские, dr korner, Elmika, ростовские, всякие вафельные, "елизавету", fitness, finn chrisp, benlian food, сладкая жизнь, ну и мною приготовленные льняные).
Так что опыт есть! А также со мною их пробовали и мои родные, знакомые друзья. Так что говорю на основании не только своего опыта, а людей с разными вкусами.
Так вот, эти одни из самых вкусных! Мы не будем брать в расчет вафельные и другие подобные, писала тут о их вредности. Также хочется сказать, что все остальные этой серии, к примеру, пшеничные - ужасные. Это просто картон.
В составе указана лишь гречневая крупа. В чем я очень сомневаюсь! А как же соль? Почему они тогда такие вкусные? :D. Также тут и кроется большой минус. Крупа, а не просто зерна гречихи, т.е. они предварительно обжарены. Например, в хлебцах-молодцах используется пророщенное зерно, что намного полезнее, пусть оно после и подвергалось обработке.
✖ Стоят конкретно эти 10 000 бел. руб = 0,7$ - дороговато для своего же производства (живу в Беларуси)
________________________С чем вкусно кушать____________
Как и хлеб, хлебцы вкусны с чем-нибудь жирным, а также с рыбой, икрой. С сыром, но я больше "за" рыбу, чем за сыр, хоть и вегетарианка (если можно меня так назвать после этого). Я же кушаю хлебцы с авокадо, или растительным маслом, например, льняным, ага :D. Вот так вот, чайной ложечкой пару капель, или краешек макнуть)). Получается намного вкуснее, чем хлеб с маслом) Даже жареный))
Надоела уже своими гиперссылками на отзывы, не буду ничего в конце кидать)
обожаю хлебцы, особенно когда в очередной раз начинаю худеть))) у нас такие не продают, но подобные есть, гречишные люблю больше всех, они мягче почему-то чем остальные)