Всем доброго времени суток!
Бальзам для волос Triobio я изначально покупала для опытов и развивающих занятий с ребенком, поэтому и выбрала самый дешевый на маркетплейсе. Но опыты у нас не прижились, поэтому пришлось пустить бальзам по прямому назначению.
Бальзам покупала за 50 рублей на Ozon.
Упаковка
Бальзам идет в небольшом флаконе из прозрачного пластика.
У бальзама отсутствует дозатор, есть крышка - флип-топ.
Дизайн - как у обычной дешевой косметики, с намеком на натуральность.
Полная информация приводится на русском языке на оборотной стороне флакона.
Объем: 250 мл.
Состав и способ использования
Внешний вид
Бальзам имеет однородную, кремообразную консистенцию белого цвета.
По густоте бальзам - средний, не плотный, но и не растекается.
От производителя
Мои волосы Натуральные, мягкие волосы, склонные к спутыванию и ломкости.
Опыт использования и впечатления
Что мне понравилось в бальзаме для волос Triobio
1. Бальзам имеет приятный аромат, он не отталкивает и не кажется навязчивым. На волосах остается только после мытья головы, потом выветривается.
2. Бальзам очень экономичный, он хорошо разносится по волосам и не требует большого количества.
3. Бальзам прекрасно распутывает волосы, облегчает расчесывание. 4. После применения волосы становятся мягкими и блестящими.
5. Бальзам облегчает укладку, делая волосы более послушными.
Что мне не понравилось в в бальзаме для волос Triobio
1. Недостаток в этом бальзаме для меня только один - слишком много силиконов.
Бальзам очень тяжело смывается с волос, оставляет после себя ощущение жирности на волосах и силиконовости. Приходится заниматься этим очень долго и тщательно. К тому же с ним мои волосы стали быстро пачкаться, грязными они становятся уже через 1,5 дня.
Подводя итог...
Т.к. у меня неокрашенные волосы, я не знаю как шампунь влияет на сохранение цвета, но с другими функциями он справляется - смягчает и распутывает волосы.
Однако, из-за ощутимой силиконовой пленки, порекомендовать этот бальзам не могу и сама не повторю покупку.