Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 00:20
Не помог АБСОЛЮТНО. Еще и усугубил ситуацию - вызвал жуткую сухость!
Недостатки
- Высокая цена
- Не эффективный
CYNICрекомендует
А как в итоге вылечили зависимость? Перетерпели?
А то я мучаюсь, вот ищу средство, без капель уснуть не могу.
А то я мучаюсь, вот ищу средство, без капель уснуть не могу.
А я перетерпела) может все-таки стоило попробовать? это такое счастье не бояться выйти из дома без капель.
10 лет зависимости от капель было. Мне первые две недели назначали назонекс вместе с привычными сосудосуживающими каплями, просто стараться их реже капать, например на ночь, когда нос совсем не дышит. А потом месяц только назонекс. В принципе особой "ломки" и не было.
Со слизистой правда тоже были проблемы какое то время потом. Но восстановилась.
Уже 7 лет без капель живу благодаря назонексу. Боюсь их как огня, даже при простуде не больше трех дней пользуюсь и то при оооочень сильной заложенности носа
Со слизистой правда тоже были проблемы какое то время потом. Но восстановилась.
Здравствуйте, подскажите как вы решили проблему с сухостью? Что помогло? Долго восстанавливалась слизистая? Столкнулась с такой же побочкой.