Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 18:40

несколько раз

Всем Привет!

Селфи - модное слово, которое вошло в нашу жизнь с появлением модных гаджетов. Мы всячески хотим привлечь внимание окружающих людей на свои фотографии, и поэтому придумываем разные стили для фото. И конечно наши фотографии не обходяться без косметики на нашем лице И об этом позаботилась популярная фирма MIXIT создав восхитительную маску - пленку для лица Moon Gravity Mask. С которой Ваши фото будут "сиять".

Внешний вид : Маска находиться в пластиковой баночки, вся информация нанесена на саму баночку, и на ее дно, отдельной коробочки не было.

Имеется контроль первого вскрытия. Когда я открыла баночку то увидела по бокам саму маску - пленку.

Аромат : при открытии баночки, чувствуеться резкий запах парфюмированной отдушки, запах приятный но когда он находиться на твоем лице 30 минут то возникает не приятные ощушения, так как запах очень резкий.

Объём: 50 мл.

Цена: 995 рублей

Место покупки: ИМ MIXIT

Консистенция : На первый вид мне показалось жидкой, но когда я опустила кисточку, то поняла что маска вязкая.

И большое количество блесток разных размеров.

Мой опыт использования : Для начала я маску нанесла на руку для убеждения что она не вызовет аллергических реакций. На руку я нанесла тонким слоем ( это было мое первое использование маски - пленки). Мне стянуло кожу рук, затем я заметила что когда маска подсыхала начали падать блестки.

После 20 минут ожидания, я решила снять маску, но у меня это плохо получилось так как слой наресенной маски был слишком тонким. С трудом я смогла ее снять. Для себя сделала вывод что на лицо буду наносить, большее количество.

Нанося на лицо, я почувствовала легкий холодок, стягивание кожи, и вязкую консистенцию. Удобна было бы если в комплекте шла лопатка или кисточка для нанесения маски. Маску на носила обходя зону вокруг глаз. Врямя ожидания на лице 25 минут, маска снималась с моего лица не полностью а кусочками. И за время ожидания высыхания маски, много блесток стало осыпаться. А при снятии они прям полетели в большом количестве.

В общем эффект от маски я почувствовала на своем лице, это мягкая кожа, очищены поры лица,и приятное ощушение свежести на весь вечер)))0

И в конце Мое селфи фото с маской )

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная !
  • Кожа свежая и очищенная
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не все блестки смываются
  • Нет ложечки в комплекте
  • Неудобно наносить пальцами
Irina 1994рекомендует
07.10.2018
Какая странная маска? при её использовании все вокруг будет в блестках. Да и зачем блестки в маске? Я бы такую маску не рискнула наносить на лицо.