Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Маски с блестяшками просто взорвали Instagram. Кто заходит туда хотя бы один раз в день, а то и реже. Они знают о существовании такой маски, об этом просто невозможно не знать) Мне было предоставлено на тестирование две маски и до этого времени я активно тестировала белую) Готова поделиться впечатлениями с вами.
Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?
~~~Оформление и упаковка~~~
Вверху баночки располагаются звезды, которые искрят и переливаются. Оформление прям радует глаз.
Маска - пленка с жемчужной пудрой
По кругу баночки расположена вся необходимая информация. Обещания производителя, объем и сроки годности располагаются по кругу.
Моей кожи постоянно не хватает увлажнения, от этого иногда бывают шелушения. Производитель как раз обещает убрать этот недостаток, а так же выравнять тон кожи и придать ей сияние.
Маска - пленка с жемчужной пудрой
На дне баночки указана остальная важна информация. Состав и способ применения. Хранить нужно при комнатной температуре.
Состав меня удивил. Не ожидала что он будет на столько хорош) Много полезных и растительных ингредиентов. После того, как познакомилась с составом стала ждать еще больше чудес от нее))
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Так же присутствовала защита от первого вскрытия. При первом открытии баночки она рвется. Незаметно вскрыть баночку и приклеить все обратно не получится.
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Я почему-то еще думала что под крышкой тоже будет какая то пломба. По этому открывала не осторожно, совсем чуть чуть пролилось. Хотя тут была бы уместна пломба, так блестки попадают и на крышечку и под резьбу. Ну...ладно защита есть, больше придираться не имею права)
~~~Консистенция, цвет, запах~~~
Открываем баночку и видим космос)
Маска и правда очень красивая, все блестит, переливается. Первое впечатление радости обеспечено)
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Наверное мало людей, которые могут быть равнодушны к такой красоте. Когда все это видишь хочется быстрее опробовать.
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Не смотря на то что я чувствую алкогольные нотки спирта, в целом аромат не напрягает. Так же присутствуют и сладковатые ароматы. В нос эти запахи не бьют и я быстро перестаю обращать на них внимания. Только первое время, пока распределяю все это дело по лицу я более отчетлива слышу ароматы.
~~~Моя кожа~~~
Мне 26 лет. Жирный тип кожи. Черные точки и расширенные поры сопровождают меня практически всю жизнь.Так же бывают периодически воспаления. Так как они у меня появляются не только на лице, не приравниваю это к новым средствам для ухода. Прыщи и воспаления появляются когда я активно начинаю употреблять шоколад. Так же перед критическими днями.
От маски жду именно быстрого эффекта. Сужения пор, подсушивание прыщиков, уменьшение жирного блеска. А так же мягкости и подтягивания лица.
~~~Способ применения и результат~~~
Готова устроить блестящую вечеринку в стиле MIXIT? Нет, для этого не понадобится нарядов со стразами и много времени. Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.
На лице этот космос я бы не советовала сразу начинать фотографировать) Особенно распускать волосы. По началу маска очень липкая и если волосок к ней прилипнет его сначала трудно отделить от этой липкой массы, а потом он становится твердым и блестящим))
Дождитесь сначала высыхания маски, а уж потом можно распускать волосы и фотографировать эту звездную красоту.
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Наносить маску лучше кисточкой, тонким слоем. Иначе она долго будет сохнуть. При применении звездочки и блестки не царапают лицо. Маска легко распределяется по коже.
В процессе высыхания средство начинает изрядно так стягивать лицо, даже улыбаться не хочется чтобы кожу не тянуть.
Как маска подсохнет, тут уже можно распустить волосы и поделать селфи)
Маска - пленка с жемчужной пудрой
Спустя 30 минут я снимаю маску как рекомендует производитель снизу вверх. Снимается легко, у меня не получается снять ее одним пластом, снимается большими кусками.
Как то нет того эффекта которого я так ждала, особенно визуально. С прыщиками я вообще ни каких изменений не увидела. На ощупь приятная кожа, но поры как были расширенные, так такие же и остались. На ощупь стала немного подтянутой, гладкой. Тут получаешь больше удовольствия от внешнего вида и нанесения.
И что меня еще напрягает, это то, что не все блестки убираются после снятия. Большие звезды снимаются пленкой. Но вот мелкие, они забиваются в поры и сидят там. И мне совсем не нравится такой блеск. После умывания тоже не все блестки смываются. По этому стараюсь делать такую маску перед душем, чтобы там уже все смыть.
Как закончится я не расстроюсь и бежать за новой желания вряд-ли возникнет. Так же считаю что цена явно завышена для такого эффекта.
Не знаю какаю поставить оценку, вроде и красивая и кожа после не приятная на ощупь. Но вот не хватает чего то более яркого. Хоть и состав у нее классный. Вот тут мне не хватает пол звезды, поставила бы 3,5. С большой натяжечкой ставлю 4.
Следующую будем пробовать черную маску. Большие надежды что она окажется лучше)