Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 22:55

Первой и единственной до сей поры опробованной мною была пленочная маска из каталожной косметики, дело было еще в школе. Помню, что восторг она вызвала, а это ощущение крутости снятия пленки одним движением добавило еще больше эмоций понятно, на кого рассчитана маска-пленка - на впечатлительных молодых барышень. А вот результат от использования я сейчас не вспомню.

Сейчас мне 29, меня до сих пор привлекает внешнее оформление и что-то поистине интересное среди косметических средств, но на первом месте неизменно стоит эффективное действие! Хочу рассказать о Маске-пленке для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask, которая однозначно удивит и тем, и другим!

Цена 995 руб, объем 50 мл, ссылка на продукт тут.

Описание:

Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Первым впечатлением было, что маска просто наполнена искусственными компонентами, но, как оказалось, в составе много ухаживающих компонентов растительного происхождения, комплекс витаминов, любимая гиалуроновая кислота и др., а химии - по минимуму.

Нежная бело-сиреневая баночка с голографическим содержимым. К сожалению, под крышкой нет мембраны мне этого жуть как не хватает. На баночке наклеен стикер от вскрытия:

NO SLS, PARABENS, MINERAL OILS, SILICONES

Внутри просто космическое сияние, в котором видны микрочастички жемчужной пыли, блестки, звездочки.

Запах хоть и яркий, и отдает спиртом и какой-то цветочной нотой, но в нос не бьет и не отталкивает. Консистенция очень вязкая, тягучая, если наносить без излишка, то не растекается.

Впечатления

Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.

Пробовала наносить маску как пальцами, так и кистью. Кистью - ощущения приятнее и мягче, так как при нанесении пальцами кололись звездочки.

Масочка приятно обволакивает кожу, пытаюсь избегать участков, где растут волосики, но на лбу над бровями все равно на них натыкаюсь привет, депиляция. В этом месте бывают сложности со снятием.

Маска быстро подсыхает там, где она нанесена слоем потоньше, может немного отходить, особенно если эти участки кожи подвижны.

При подсыхании блестки-звезды остаются на пленке, разве что незначительное количество может украсить Ваш пол.

Подсыхая, маска стягивает кожу, если чересчур проявлять мимику, то ощущения неприятные.

Снимается очень просто, но желательно проверить пальчиками все участки, чтобы убедиться в полном высыхании.

Конечно, эта маска создана для селфи в Инстаграм, хочешь-не хочешь, все равно сфоткаешься!

Хорошо выглядит соло, но и рядом с котом неплохо, главное, ни кот, ни муж теперь не пугается!

Без эффективного действия у MIXIT не обошлось, поэтому рассказываю о своих результатах:

• кожа мягкая и хорошо увлажнена, дополнительно увлажнить не хочется;
  • деликатно очищает поры, особенно заметно у носа;
  • делает тон кожи ровнее, заметно после 2-3 применений;
  • хоть мне и приходится ополаскивать лицо, так как часть маски все равно прилипает к волосам на лбу, хорошее увлажнение сохраняется;

из минусов:

• часть блесток может остаться на лице, ополаскиваю водой;
  • не хватает защитной мембраны.

В любом случае, маску-пленку я рекомендую! Результат у нее действительно есть, хороший активный компонентный состав радует, настроение она поднимает всем вокруг и выглядит симпатично! Совсем скоро я буду отмечать свой юбилей, если удастся собрать всех подруг вместе, то обязательно проведем девичник в этих космических масках, и это будет потрясающий #selfie_mixit, расход у нее, кстати, очень экономичный, баночки с лихвой хватит на 15-20 применений!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Внешний вид
  • Выравнивант цвет лица
  • Кожа свежая и очищенная
  • Легко удаляется как и наносится
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Экономная
Недостатки
  • Не все блестки смываются
Ukhinaрекомендует
17.09.2018
Кот классный 😊
Кстати, у меня на лице есть... эээ.. 🤓 - вот что. Наношу маску и норм снимается, не наблюдаю депиляции а хотелось бы
18.09.2018
Депиляция, конечно, громко сказано)) но дергает волосы в местах нанесения ?
17.09.2018
Вот у меня блестки не все далеко снимаются с первого раза) а так маска классная)
18.09.2018
У меня крупные все сразу снимаются, а вот более мелкие , как пыль, остаются сиять)
Клевый котяра))) ❤️ Только сегодня получила эту маску, но еще не пробовала
18.09.2018
Как минимум - заряд положительных эмоций получите?
18.09.2018
Хочу и себе такую маску.
18.09.2018
Так круто смотрится) засматриваюсь на миксит, но цены пока останавливают приобрести...
22.09.2018
Такая яркая масочка 😂