Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 13:33

неделя или более

Я из тех девочек, что любят креативность и когда я вижу вот такие вот средства я просто залипаю на них. О чем я? О новинке от компании Mixit - маска для лица Moon gravity mask с коллоидным серебром гиалуроновой кислотой и жемчужной пудрой!

Заинтриговало название? Меня уж точно оно заворожило как только я его прочла. И скажу вам, сама маска ничуть не менее креативнее, чем ее название!

А в этом отзыве я на своем примере расскажу вам о ее свойствах, достоинствах и недостатках! Итак, поехали!

Исходные данные:

☆☆☆

Официальный сайт производителя

Прямая ссылка на маску для лица

Объем: 50 миллилитров.

Стоимость: 995 рублей.

☆☆☆

Начнем, как обычно с дизайна.

• ☆☆☆ Дизайн ☆☆☆

Уже сама баночка с маской для лица отличается своим внешним видом от большинства подобных представителей. На белой крышке фирменный знак Mixit из четырех треугольников, изображающих компоненты гармонии и похожие на четырехлистный клевер, как знак удачи и везения.

Из этого знака вырывается звездный водоворот...каждая звездочка выполнена голографической пленкой, все блестит и переливается.

Сама баночка выполнена из пластика в прозрачно-белых тонах с голографическими звездами и месяцем. Смотрится очень красиво и необычно.

Описание на сайте тоже написано с изюминкой:

Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?

На баночке также есть немного информации об эффекте и некоторых компонентах.

На донышке есть способ применения, меры предосторожности, способ хранения, состав и информация о производителе. Вся необходимая информация присутствует. Дополнительных вопросов не возникает.

• ☆☆☆ Состав и консистенция ☆☆☆

Состав маски для лица Moon gravity mask практически идеален. Компоненты практически все прошли проверку экоголиком, кроме одного - Феноксиэтанол. Это так сказать консервант - аллерген. Но на баночке с маской имеется предупреждение, что маска не гипоаллергенна.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

Я не являюсь аллергиком, поэтому этот компонент меня не пугает. Если его не считать, то в целом состав маски довольно хороший.

Консистенция маски гелеобразная с перламутром, блестками и форменными блестками в виде многоугольника и звездочек. Все вместе это так переливается на солнце, что не может не поднять настроение применяя данную маску.+

☆☆☆ Применение, аромат ☆☆☆

Когда открываешь баночку и видишь этот чудесный звездный водоворот все это впечатление сразу портит запах. Точнее впечатление портит только в первое применение. Аромат приятен, но уж слишком едким он кажется в первое открытие баночки. Это как спиртовая отдушина у парфюма, которая пропадает при повторном применении. Может быть эму маску надо было просто перемешать.

Но в общем, применяя второй раз данную маску аромат уже не такой отталкивающий. А наоборот очень приятный. Не могу сказать, что он ассоциируется у меня с чем-то натуральным, но напоминает какой-то парфюм, который был у меня когда-то. Какой-то космический аромат. Думаю если бы можно было ощутить аромат вселенной, он был бы похож на аромат этой маски.

Наносить маску удобно, так как она через 20-30 минут превращается в пленку, то снять ее тоже не представляет труда. Хотя некоторые блестки могут остаться на лице. В чем парадокс, так это в том, что когда я применяла эту маску в первый раз, то она снялась полностью и ничего на лице не осталось, а во второй раз несколько мест с блестками остались. Возможно немного недодержала, что маска не высохла на 100%. Но в целом, даже если на лице блестки остались их легко удалить.

А вот селфи делать и вправду интересно. Ведь при разном падении солнечных лучей на лицо можно получить столько разнообразных эффектов и переливов. В общем, огромное поле для фантазии.

А фото получаются куда лучше, нежели с обычными масками, иногда пугающими своим видом.

☆☆☆ Эффект ☆☆☆

Изначально, конечно, примеряя эту маску на лицо получаешь неимоверно положительные эмоции. Это необычно, не стандартно и креативно. А когда простые маски уже так приелись - это просто играет контрастом и естественно поднимает настроение и вызывает интерес.

Ну, а сели говорить об эффекте касаемо кожи, то за несколько применений я заметила следующее:

1. Очищение - маска за счет того, что становится пленкой, она отлично удаляет загрязнения с кожи, очищает поры. Пусть возможно не идеально, но довольно хорошо.
  2. Матирует - маска для лица придает коже матовость. Устраняется жирный блеск на довольно долгое время.
  3. Увлажнение - прочла уже несколько отзывов, перед тем как написать свой, чтобы знать на что, возможно придется обратить пристальное внимание. И некоторые девушки говорили, что маска абсолютно не увлажняет кожу. Не могу согласиться с этим, так как моя кожа увлажнение получила, она стала нежной и мягкой.
  4. Выравнивание тона - тон кожи тоже стал ровнее. Делаю маску обычно утром, когда лицо еще толком то не проснулось, а после маски кожа кажется отдохнувшей и свежей. Для комбинированной и жирной кожи будет отличным вариантом.

Эти четыре пункта я выделила явно, к сожаление о лифтинге кожи сказать ничего не могу, так как этого эффекта особо заметно не было. Но возможно моей коже он еще не нужен.

Никаких аллергических реакций маска для лица не вызвала. Никаких неприятных ощущений также не было, в применении комфортна и интересна.

• Стоимость и путь приобретения

Стоит маска 995 рублей, это не бюджетная цена и не каждому будет по карману. Однако расходность у маски moon gravity mask маленькая. За несколько использований в баночке невооруженным взглядом и не заметно, что количество убавилось. Думаю ее явно хватит больше чем раз на 10, а может и на гораздо дольше. Но даже если взять в пример 10 масок, то одна обходится в 99,5 рублей. А если считать, что их вероятнее всего будет сделано куда больше эта стоимость еще поубавится. Так что по сути, цена не заоблачная. Обычные разовые маски могут стоить и дороже.

☆☆☆ Итог ☆☆☆

Отличная маска с хорошим эффектом, креативная и необычная. В применении показала себя с лучшей стороны, мне понравилась и поэтому рекомендую и вам! Думаю, понравится!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Если вам интересно почитать о другой продукции Mixit смотрите другие мои отзывы, скоро их количество пополнится.

Отзыв об ИМ MIXIT

Достоинства
  • Выравнивант цвет лица
  • Идеальна для комби/жирной кожи
  • Кожа мягкая и нежная !
  • Кожа свежая и очищенная
  • Матирует
  • Очень красивое сияние
  • Очищает поры
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Удобно снимается
  • Экономная
Недостатки
  • Изначально резкий запах
  • Не все блестки смываются
Rainbow_Splashрекомендует
17.09.2018
Чем больше читаю про неё отзывы, тем больше хочется её купить.
17.09.2018
На лице и правда смотрится нереально!
Как красиво сказали)
Такая она красивая ❤️
17.09.2018
Хорошо, что плёночкой все блёстки снимаются, а то при регулярном использовании грозит засорением канализации))
😁
Как раз для моего типа кожи.
17.09.2018
Необычно смотрится на лице!
17.09.2018
Мне нравится только внешний вид этой маски, хотя я неоч люблю всякие блесточки и прочие девчачие штучки, но разок бы измазалась) И конечно, для одного раза я бы вряд ли стала раскошеливаться на целый косарь)) Не нравится мне этот Миксит, совсем доверия не вызывает)
17.09.2018
Ох, уж эти маркетологи, добавить блестяшек в маску-пленку вообще гениальный ход (интересно, кто был раньше). Сложно перед такой красотой устоять. А маски-пленки сами по себе любые хороши, очищают отлично.
17.09.2018
Красиво-красиво) Но мне маски пленки поры не чистят обычно(
Смотрится забавно, красиво сияет
17.09.2018
Красотень! В такой маске не стыдно по дому разгуливать )
17.09.2018
С такими масками очень хочется делать как можно больше селфи и постить их в инстаграм))
17.09.2018
Маска выглядит забавно, пожалуй мне хочется ее попробовать.
17.09.2018
Попробовала 1 раз. Эффекты, что вы описали - есть. Вот хочу еще несколько раз попробовать - может, эффект лифтинга увижу.
Необычная маска 😁
17.09.2018
Выглядит очень красиво на коже ❤️
17.09.2018
Ух ты какая интересная ? с блесками маски еще не видела, отличная задумка!
17.09.2018
Такая необычная и красивая масочка 😊
17.09.2018
Прикольная) Я еще не пробовала, только черную)
17.09.2018
Прикольная маска! Но главное. что есть эффект!
17.09.2018
Класс! Можно и не смывать)))
Звёздная маска, в прямом и переносном смысле слова 😊
Какая красивая маска)
17.09.2018
какая клевая, только из за этих звездочек купить захотелось)))
Выглядит очень звездно)
Новогодняя маска 😊
17.09.2018
Нереально смотрится, мне тоже нравится ❤️
Какая она интересная!)
Знаменитая уже маска?
Классная!
17.09.2018
Хочется быть красивой даже когда наносишь маску
17.09.2018
Потрясающая маска, даже если она ничего толком не делает 😁
17.09.2018
прям все в этих блестках 😁
Девчачая, блестящая масочка, интересно попробовать)
Космос ????
17.09.2018
Весьма оригинальная маска. Мне понравилась: эффектно и результат на лицо.
Вау! Я о таком даже не знала! Очень мило Вы с ней смотритесь! 😊
17.09.2018
Вот невозможно девушкам устоять перед таким обилием блестяшек))
18.09.2018
Блёстки придают эстетичности и они же придают хлопот.
18.09.2018
Ух ты, какая оригинальная масочка ❤️
Ещё 11 комментариев