Высокое качество, приемлемая цена и удобный сервис, бонусы и подарки - показатель отличного интернет магазина! А когда еще и подача средств креативная, так это вообще космос!
Итак, сегодня я хочу сделать для вас мини-экскурсию по интернет-магазину современной косметики MIXIT, сделать обзор моего заказа и рассказать о всех моих впечатлениях о работе сотрудников! Начнем, как обычно с дизайна сайта и удобства навигации.
Первое, что безусловно бросается в глаза - дизайн сайта. Их опознавательная эмблемка в виде четырех треугольников соединенных вместе друг с другом, как символ гармонии, можно увидеть как на обложке сайта, так и при загрузке страницы.
На главной странице всегда какое-то суперпредложение, можно найти заманчивые новиночки и самые популярные средства Mixit, дизайн очень привлекает. Блестки, названия, идея - все на высоте. Блеска единорога вам не надобно? 😊
Помимо товаров на сайте Mixit есть также бьюти-блог. В нем можно узнать о всех последних тенденциях в сфере макияжа и ухода за кожей.
Навигация тоже радует. Все работает стабильно, блоки подвижные, сверху можно, тыкнув, получить всю информацию о доставке, оплате, найти интересующий товар.
Слева уже можно выдвинуть окно, для поиска интересующих средств по категориям.
Очень удобно и главное просто, любой разберется.
Регистрация же проста, и также можно просто авторизоваться со своей странички вконтакте.
У меня загораются глаза, когда я говорю это слово! На самом деле у MIXIT огромный ассортимент, средства для лица, тела, волос, декоративная косметика, эффективные комплексы, наборы, аксессуары, парфюм и даже одежда!
Очень нравится дизайн средств, он вроде бы и минималистичный, но стильный, а иногда и с креативной изюминкой.
А названия наборов: "Детка, ты космос", "Радужный сет", "Треугольник красоты" - оригинально, не правда ли?
Доставка осуществляется только по 100% предоплате. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
- VISA International
- MasterCard World Wide
Стандартные варианты оплатой карты - отличный, доступный большинству способ.
Доставка также стандартная, курьерская, почтой России и в пункты выдачи:
Доставка заказов
в регионы России
В рабочие дни с 09:00 до 18:00
Стоимость доставки курьером — 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.
____
Доставка заказов
по Москве и Санкт-Петербургу
В рабочие дни с 10:00 до 21:00 (мин. интервал 3 часа в пределах МКАД и КАД)
Стоимость доставки курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., пункты выдачи IML — 220 р.
При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная.
Ну и приятный пункт, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.
- Оформление заказа и доставка на дом
Оформление заказа много времени не занимает, выбираешь то, что тебе нужно, складываешь в корзину, заполняешь свои данные и оплачиваешь. После этого с тобой свяжется менеджер, уточнит все данные и согласует доставку. В моем случае доставка была по России, курьером. Менеджер до меня в первый раз не дозвонилась, так как я не слышала телефона, после прослушивания оставленного сообщения я набрала номер. Было это как раз в пик распродаж, но я дозвонилась буквально за минуту. Не знаю, чего так все ругают этот пункт. А может мне просто повезло? Но как бы то ни было факт есть факт. Дозвонилась быстро.
Все оформили и подтвердили. После пришла смс от службы доставки с датой приезда посылочки.
Посылку я встречала с неимоверным восторгом. Коробочка вроде была и небольшая, но там столько всего. Сейчас я вам все-все покажу!
- Обзор заказа, упаковка, составляющие, подарки-сюрпризы
Коробка от Mixit стандартно сиреневого цвета, что мне очень нравится. Редко когда коробки приходят не стандартные.
Открыв коробку я была просто в умилении. Это моя первая посылка от MIXIT и я не особо знала чего ожидать.
Но тут, представляете, открываете коробку, а там разноцветное конфетти (или как это называется), куча крупных бумажных кружочков в разных тонах. Это было так мило, красиво и неожиданно, что у меня дыхание перехватило.
Начало было положено хорошее 😊
Давайте уберем все подкладочные бумаги, служащие для сохранности содержимого посылки в сторону.
Ну и вот я представляю вам само содержимое заказа.
Вот, что я получила:
- Набор масок для лица Moon Gravity & Interstellar Mask - Детка, ты просто космос.
- Маска, мезо-гель, гиалуроновая сыворотка, пептидный крем для кожи вокруг глаз и крем для лица Injection Alternative
- Blur Cream крем сияние с преображающим эффектом
- Крем-лифтинг для тела, регенерирующий скраб, подтягивающий крем-баттер, термо-обертывание Booty upgrade cream
- Unicorn shimmer milk в двух оттенках
Итого: 14 средств. 14 волшебных средств!
Но и это еще не все. Есть еще комплектующие и подарки. Давай-те посмотрим!
- Рулон пленки для обертываний
- Голубая мягкая массажная перчатка, видимо для скраба
- Небольшой фирменный пакетик
- Браслетик со звездочкой и космической открыткой со звездами-блестками
- Приятное письмо на розовой бумаге с обращением именно к покупателю
- Листочек с милейшими стикерами
- Милейшая небесная открытка для отправки по почте
- Еще один браслетик с четырехлистным клевером
- Стильный блокнотик с белыми листками
Я вот сижу и думаю, не сон ли это? MIXIT невероятно щедрый на подарки, причем подарки то какие интересные, вроде и простенькие, но с каким креативом преподнесены, как стильно оформлены.
А сколько впечатлений дарит эта посылка. Настроение невероятно поднимается. Так что если у вас началась осенняя или какая-то другая хандра - закажи посылки, получи свою порцию счастья 😊
Все средства невероятно крутые, как только все попробую, обязательно напишу отзывы и прикреплю к этому ссылки на каждое средство, чтобы вам было удобнее ориентироваться!
Cказать, что я счастлива получить такую посылку - ничего не сказать. Это некая горстка волшебства, которой порой так не хватает. Спасибо MIXIT за такой подход к клиентам, за их креативность и щедрость, за идейность и то что дарят людям праздник.
Уже подумываю, что мне нужен будет подарок на новый год и теперь я знаю что попросить! А может и сама себя порадую!
В общем, креативная подача, отличное качество, подарки, вежливые менеджеры, довольно доступные цены и ощущение праздника - не отличный ли магазин? Я считаю отличный!
Буду ли я делать в нем заказы? - Да! Безусловно, да!
Рекомендую ли? - Обеими руками!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был для вас полезным и вы нашли в нем нужную информацию для вас! А если не нашли спрашивайте в комментариях, я отвечу! И ждите моих отзывов о каждом продукте!