Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
С MIXIT я знакома достаточно давно, года 2 точно. Еще пару лет назад слышала от популярных блогеров отзывы об этой лаборатории натуральной косметики, но ассортимент тогда был меньше, а вот сейчас компания разрослась даже до оффлайн магазинов.
Лично у меня в городе не так давно Миксит открыли свой отдел косметики, куда я иногда забегаю и не остаюсь без покупок. Не так давно, к примеру, я писала о геле для душа с запахом колы.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!
Как бы то не было, Миксит сейчас у всех на слуху. Многие пищат от восторга и покупают повторно в сотый раз классные средства.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!
❤️ Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта Booty Upgrade Butter - 695 рублей.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!
А также небольшие приятные подарки в виде браслета, стикеров, раскраски-антистресс, блокнота и пленки для обертывания.
Сайт mixit.ru - первая в России онлайн лаборатория натуральной косметики!
Не могу не отметить классную подачу с кучей конфетти внутри! Любая девочка будет в восторге ♥
Также прошу обратить внимание на то, что продукты были дополнительно обернуты в пищевую пленку, чтобы точно предотвратить средство от протекания во время транспортировки.
Посылка - бомба! Я была в шоке от такого количества добра 😊
Коробочку мне привез курьер, предварительно был звонок, а также согласование удобного времени для доставки. Сервис мне понравился.
Советую к покупке в этом интернет-магазине!