Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 09:05

неделя или более

Я не сорока, но блеск люблю. А когда блеск присутствует в качественных уходовых средствах я вообще таю...Хорошо, что Mixit это понимает и радует нас своими шедеврами...

В этом отзыве я хочу вам рассказать о сияющем креме для лица Blur Cream от Mixit.

Итак, поехали!

Исходные данные:

☆☆☆

Место приобретения

Прямая ссылка на крем

Объем: 50 миллилитров.

Стоимость: 1195 рублей.

☆☆☆

Все вот эти вот микситовские "звездные" сверкающие средства прямо запали мне в душу. И крем для лица Blur Cream не исключение. Что же он из себя представляет? Давай-те оценим дизайн.

• Дизайн и удобство упаковки

Крем продается в пластиковых баночках в бело-сиреневых тонах. Одеяние этого крема не такое сверкающее, как у Moon gravity mask, например, но смотрится стильно и минималистично.

Крышечка у крема откручивается, закрывается плотно. Однако, отсутствует защитная крышечка или мембрана, а хотелось бы, чтобы она была, в целях гигиены и аккуратности.

На стикере прикрепленном по корпусу баночки находится вся необходимая покупателю информация: описание крема и его свойств, способ применения, меры предосторожности, состав, срок годности и информация о производителе.

Вот, что пишут об этом креме на официальном сайте производителя:

Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!

На самом деле очень заманчивое описание, но по ходу отзыва мы разберемся во всех качествах крема.

• Состав

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

К сожалению, состав не натурален и не блещет по мнению экоголика. Довольно много подозрительных компонентов, которые могут не очень хорошим образом повлиять на кожу. Состав, по моему мнению, на троечку. Ну худший, но и не самый лучший. Средний.

• Применение и эффект

Применять крем можно ежедневно, я использую его как дневной крем. На баночке указано, что его можно использовать для рук, но на мой взгляд, для лица он все же подходит больше.

Наношу крем аккуратными движениями пальцев рук на предварительно очищенную кожу лица. Обычно перед этим умываю лицо убтаном.

Текстура крема не густая, скорее более жидкая, как молочко. На лице она ощущается очень нежной и бархатистой, такой же какой становится кожа после применения данного крема.

Пленки крем не создает, жирного блеска не придает.

Впитывается довольно быстро, что очень радует.

Крем отлично увлажняет кожу, благодаря чему выравнивается ее тон. Кожа после применения крема бархатистая и сияющая. Крем придает ей легкий блеск, больше похожий на свечение изнутри. Такой легкий и натуральный. Мне очень нравится...

Из-за этого переливчатого легкого блеска кожа выглядит моложе что-ли, более нежной.

Так как крем активно ухаживает за кожей, я могу обходиться без всяких тональных средств в повседневной жизни. Если раньше я ими пользовалась редко, то тут это все дело сошло на нет. Чему я тоже рада. Кожа выглядит хорошо, а это главное.

Расход крема довольно экономичный. Чтобы нанести его на лицо нужно совсем небольшое его количество.

Аромат у крема очень нежный и приятный, понравился даже мужу, хотя он в принципе не особо любит искусственные ароматы. А тут, надо же, оценил!

Лифтинга как такового я не заметила, но кожа у меня еще молодая, он ей особо то и не нужен.

В общем, эффект отличный. Мой опыт использования кремом Blur cream остался полностью положительным.

• Стоимость

Цена, конечно, не из бюджетных, но и не из заоблачных. Если бы состав был натурален, это было бы лучшее соотношение. Хотя, вполне на прилавках полно кремов и дороже, с худшим эффектом.

ИТОГ

Эффект хороший, аромат, консистенция нравятся, цена не критичная. Пользоваться им безусловно приятно.

Поэтому, рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен!

Также вы можете прочесть другие мои отзывы о средствах Mixit:

ВСЯ ПРАВДА О MIXIT! Какова на вкус конфетка под таким шикарным фантиком? Все в отзыве с фото + обзор заказа на 13К+!

Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Придает свечение и сияние коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Состав
Rainbow_Splashрекомендует
Я в восторге от этого крема. По мне это пока лучший дневной крем который у меня был)
18.09.2018
Я тоже считаю его одним из лучших)
18.09.2018
я тоже редко тональниками пользуюсь, а вот подходящий крем - это круто, конечно)
Сколько хороших эффектов)
18.09.2018
Неплохой крем, особенно как база под макияж такой нужен) но цена кусается, конечно
18.09.2018
Да, цена не бюджетная, к сожалению(
18.09.2018
Я к всяким сияющим кремам отношусь с настороженностью. Боюсь излишнего жирного блеска. Но здесь такого нет, и это здорово. Неплохой крем. Только бы цену хотелось чуток ниже.
18.09.2018
А я вот думала над этим кремом и не взяла, жалею что не попробовала 😢
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
18.09.2018
еще не пробовала, но присмотрюсь!
18.09.2018
Вот не очень люблю, когда нет защитной мембраны...
А в остальном, прикольный крем!
18.09.2018
Прекрасный эффект, возьму на заметку.
У них все крема сияющие
18.09.2018
Зато он выглядит классно.
18.09.2018
С осторожностью отношусь к блескучим средствам, но попробовать было бы интересно )
18.09.2018
Мне так нравится его легкая текстура!)
18.09.2018
Очень понравилось описание, люблю подобные средства??
18.09.2018
Миксит во многих своих средствах делает акцент на сияние и это привлекает
18.09.2018
как красиво и нежно он сияет)
мне тоже он нравится
18.09.2018
Тоже очень этот крем понравился ❤️
18.09.2018
Крутой крем! Уверена, он будет отличной базой под макияж)
18.09.2018
Мне он явно не подойдет 😞
Заинтересовал крем 😊
18.09.2018
я читаю отзывы на эту косметику, и хочу себе целую кучу всего 😊
18.09.2018
Любопытно было бы попробовать косметику этой марки
18.09.2018
какой же крутой аромат у этого крема!
18.09.2018
По описанию крем понравился) Присмотрюсь к нему))
18.09.2018
Ну, если после него отпала необходимость в тональнике, тогда, действительно, достойный крем!
18.09.2018
Ну у производителя и обещания - крем маскирует недостатки) тут они думаю погорячились. Главное что крем хороший
18.09.2018
Мне тоже очень понравился этот крем 😊
18.09.2018
Достаточно дорогой для меня, к сожалению.
Сияние моей жирной коже наверно не подойдёт...)
Очень интересный крем)
Классный крем 😊
У Миксит такие необычные продукты - по крайней мере по отзывам складывается такое ощущение! 😊
мне он тоже понравился
18.09.2018
кожа выглядит прекрасно, да и по описанию крем очень понравился
18.09.2018
Мне тоже состав не особо нравится, но главное, что результатом довольны)
18.09.2018
Мне очень нравится этот крем, не могу им нарадоваться) Мгновенный эффект
Еще не пробовала,но аромат крема меня пленил ❤️
Хороший кремик 😊
Ещё 26 комментариев