Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вчера у меня была серия отзывов на сияющие средства как для лица, так и для тела. Но я немного запамятовала, что в моём арсенале осталась ещё одна малышка, тоже сияющая, и оставляющая после себя на полу массу блёсток. Ух, как я люблю потом всё это убирать. Это был сарказм, если что.
Итак, героиня оп-оп, сегодняшнего отзыва маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask.
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость.
Маска помещена в пластмассовую баночку прозрачного цвета, с сиреневой наклейкой. На которой написано название бренда и самого средства.
Крышка белая, откручивающаяся.
Сама маска выполнена в розовых тонах, с присутствием большого количества перламутра и блёсток.
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
Аромат косметический, больше смахивает на какой-то парфюм. Не скажу, что неприятный. Но моему носу показался резковатым. Горло предательски запершило после тестирования.
Консистенция маски тянущаяся, как и прочих масок-плёнок, хорошо распределятся по поверхности кожи лица.
Способ применения
Готова устроить блестящую вечеринку в стиле MIXIT? Нет, для этого не понадобится нарядов со стразами и много времени. Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.
Чего жду от маски?
Очищения кожи. Ну и не забивания пор, чтобы потом не лечить последствия. Подтяжки овала лица тоже хотелось бы, но это не критично в моём возрасте ещё.
Что понравилось?
Естественно внешний вид маски. Подкупает своим блеском и разноцветными переливами. Если любите делать селфи и выкладывать в социальные сети, это тот прекрасный вариант, когда можно с пользой для дела время провести.
Сразу же после нанесения кожу немного пекло и пощипывало. Заглянула с состав, там моя любимая гиалуроновая кислота, куда же без неё. Но реакции в виде покраснений не произошло.
Маска не забивает поры, не провоцирует образование высыпаний.
После использования кожа выглядит здоровой, сияющей , осветленной и отдохнувшей
Плёнка легко снимается с лица. Без болезненных ощущений.
Что не понравилось?
Блёстки остаются на лице, их сложновато смыть. Ну и не только на лице они, если честно. И на одежде, и на полу.
Из-за резкого запаха возможна аллергическая реакция, у тех, кто предрасположен. Я опять пила супрастин. Но у меня теперь на всё может быть реакция, т.к. аллергия в прогрессирующей стадии. Просто я обязана предупредить вас о таком варианте развития событий.
Расход также как и чёрной маски не особо экономный, у меня много уходит маски на одно применение. Но может, у меня морда лица не такая, как у всех.
Вывод
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask понравилась, как средство быстрого действия. Т.е. если Вам нужно идти на важное мероприятие, а внешний вид кожи слегка потрепанный, помятый и заспанный, то маска исправит ситуацию. От конкретных, серьёзных проблем с кожей вряд ли избавит. Цена тоже не особо порадовала. Снижаю оценку на некоторые недостатки.
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!
Я однажды просыпала в коридоре банку пигмента от Тамми Тануки, у меня уже полгода там все в блестках, так что мне было бы не страшно 😂 А пленки не люблю вообще. Покупаю раз в пару лет, чтоб убедиться, что я их не люблю 😂
Маски-плёнки мне нравятся, если эффект есть, но такие ещё найти надо 😁 а с блёстками у меня таких приключений не было, иначе я бы застрелилась. У меня тут пара звёздочек от маски на коврик в ванной упала, я пищу от гнева просто 😊
Нуууу, для таких ситуаций, описанных в последнем абзаце, есть тканевые маски (100р) и патчики под глаза)) Эта фирма уж больно разрекламирована)) я точно не купила бы такую маску за 900+р)
Согласна. Слишком дорого, а эффекта лечебного нет. А вот тканевые маски вообще не моё. От них жутко высыпания прут. Патчи тоже круто, но я все никак не созрею)
Я видела где-то как ее синмают, то как нашумевшая черная, с трудом. Думала эта блестящая тогда и черные точки должна убирать. Лицо хоть мягкое и гладенькое?