Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ??
Я очень люблю различные масочки для лица, и периодически их делаю!) Особое внимание я уделяю маскам пленкам и так же с периодичностью наношу и их
Моя маска пленка закончилась и на смену ее мне пришли две, очень необычные, маски пленки!) Они наполнены полезными компонентами и не только - еще у них очень интересная и необычная текстура)
Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием. Ну что, готова стать звездным трендсеттером нашей beauty-галактики вместе с Moon Gravity Mask?
О маске
Стоимость 995 рублей
Объем 50 мл
Срок годности два года,
после открытия три месяца ( теперь мне надо умудрится использовать эти маски за три месяца, расход просто до неприличия экономичный))
Маска находится в круглой баночке, пластик очень плотный, очень. И похож на толстое стекло) сама баночка полностью прозрачная.на ней есть много информации о средстве, в том числе состав
Крышка у баночке белая, с красивыми звездами ?
Крышку откручиваем и видим маску
А маска просто напросто сногсшибательная, мой 4 летний сыночек сразу же присмотрел ее для своих маленьких поделок)) но я не дала)
Маска супер перламутровая, она серебристо лиловая) со множеством вкраплений, жемчужной пудры, блесток и звездочек ???
Текстура как у обычной маски пленки)
Аромат у маски тоже очень приятный, пахнет очень тонким запахом нежных духов. Аромат свежий, цветочный)
Маску я использую после основного очищения кожи) наношу ее на сухую кожу.
Первый раз я нанесла ее толстым слоем, вот как раз для фото что в отзыве. Это была моя ошибка. Проходила ясней все 40 минут и она недо высохла чуть посередине щек!
А тонким слоем, почти как крем) маска очень легко наноситься, а главное!она очень эластичная и легко снимается даже при очень тонком слое она не рвется!)снимается пластом. В итоге чистая кожа, ну изредка останется пару-тройку блесток на коже
После маски кожа увлажненная, не сильно, но и не сухая. Крем не охото срочно нанести, кожа чувствует себя комфортно. Личико подтянутое и чистое, маска удаляет недостатки кожи, шелушения, ороговевшие клетки и частично черные точки
???????????????????????????????????
Подведу итог) ?? очень приятная маска пленка, для разнообразия с удовольствием ее попробовала!) И довольна результатом и применением ее) думаю особенно эта масочка понравится молодым девушкам и любительницам необычных фото, я 32 летняя тетенька необычно смотрюсь в звездочках ? и конечно, самое главное есть результат, и он мне очень понравился ?