И снова здравствуйте! 😊
Я уже использовала чёрную маску-плёнку со звёздами Interstellar Mask от Mixit, а теперь настала очередь ее подружки - маски Moon Gravity Mask. Сегодня расскажу вам о ее действии и различии с чёрной маской, и какая из них все таки лучше?
По стандарту начнём с технических характеристик:
Цена: 995 рублей
Объём: 50 мл
Срок годности: 2 года с даты изготовления. Самое забавное, что после вскрытия упаковки, срок годности сокращается до трёх месяцев. Обратите внимание на это! ⚠️
Приобрести маску можно в официальном ИМ Mixit [прямая ссылка на маску] или в корнерах бренда.
Баночка как и у Interstellar Mask сделана и плотного качественного пластика, внутри у неё стенки белого цвета,
а крышка также имеет голографический рисунок.
Не могу перестать любоваться этими переливами 😊 Но как Я уже говорила, меня смущает отсутствие защитной мембраны, очень советовала бы производителю исправить этот недостаток, потому что даже при аккуратном использовании, как ни крути, а частицы маски остаются на резьбе упаковки, а это может мешать открытию/закрытию крышки.
И да, Я сделала так МНОГО фото упаковки, потому что для меня это имеет значение.
Различия между чёрной маской и светлой, во-первых, в основе и ее цвете (да здравствует капитан очевидность!) И мне кажется, что в баночке эффектнее смотрится чёрная маска, а вот на лице - светлая.
У светлой маски Moon Gravity - основа перламутрово-розоватая, а вот блестки в ней точно такие же как и в чёрной: звездочки, кругляшки с гранями и мельчайшая жемчужная пыль.
Я кстати в первом обзоре не сказала, что блестяшки наносятся очень хорошо и не царапают кожу лица.
Ну и конечно различия в ингредиентах. Вот состав данной маски:
Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки
Я не буду подробно разбирать состав, на сайте указано про каждый ингредиент.
Могу лишь отметить, что спирт меня не смущает, никакого негативного воздействия в виде «сухости» кожи Я не ощутила.
По консистенции маска такая же «жиденькая», но при этом но на лице держится хорошо.
Наносить лучше не слишком толсто, чтобы маска быстрее высыхала, но если нанесёте слишком тонко, то будете сдирать ее кусками.
Почему-то эта маска высыхает гораздо лучше и быстрее своей темной подруги.
При снятии маски неприятных ощущений у меня не возникло, как собственно и во время действия. Я лично не ощущаю ни покалывания, ни холодка. Немного раздражает, что после снятия маски, на лице могут оставаться блестки, но такова цена этой развлекалочки 😂 Вот что остаётся после снятия.
И да, в нежно-розовой маске Я выгляжу, на мой взгляд, ещё более странно, чем в чёрной 😂 Но все равно она классная. Всем любителям блестящего она точно понравится. Эта маска такая девчачья 😊
У маски огромный список обещаний, чего она только не делает - и с прыщами борется, и контур лица моделирует..
Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица. Коллоидное серебро эффективно борется с высыпаниями, чтобы ты всегда была уверена в своей безупречности. За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость. Список космических компонентов завершает жемчужная пудра, выравнивая цвет лица и подсвечивая кожу изнутри нежным сиянием.
А по факту?
Маска немного сужает поры на непродолжительный промежуток времени, отлично матирует, и также после применения чувствуется, что повышается общий тонус кожи и она становится более упругой. Кстати, при всех этих результатах кожа становится мягкой, и маска ее совсем не сушит.
Резюмируя вышесказанное, могу в очередной раз сказать, что данные средства несут в себе, в первую очередь, развлекательный характер. Да, вы платите за маркетинг в данном случае, но действие от применения никто не отменяет, оно действительно присутствует. Это конечно не «вау-эффект» и невероятное преображение, но тем не менее, мне понравились результаты после применения, и Я , безусловно, буду продолжать пользоваться этой маской. Рекомендовать буду, мне она понравилась больше чем Interstellar Mask.
А на этом у меня всё, спасибо за внимание! ❤️