Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 08:04

Реклама ухаживающей косметики MIXIT сейчас везде и конечно сложно остаться равнодушными чтобы не попробовать хоть что-то из их продукции, так как есть достаточно много продукции, которую очень интересно попробовать.

Ассортимент сейчас значительно расширился, просто глаза разбегаются от такого огромного выбора, можно собрать все что требуется для ухода за кожей.

И конечно нельзя не заинтересоваться и не отметить их уже знаменитые маски-пленки, которые сияют и можно создать очень интересные фотографии, которые впоследствии разместить в соц. сети.

У меня очень объемная по своему наполнению посылочка с продукцией марки MIXIT, но первым делом я не могла устоять, чтобы не опробовать эти масочки, а именно белую и черную:

Называется Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask, и выглядит она вот так:

Объем 50 мл

Срок годности после начала использования сокращается до 3 мес

Цена 995 руб

прямая ссылка на маску на официальном сайте MIXIT

Оформление у маски, хотя как и у всей продукции от данного производителя очень красивое и привлекает к себе внимание, так как яркое, где-то нежное и не обратить внимание очень сложно.

Так вот маска располагается в баночке из очень плотного пластика, нижняя часть прозрачная, а крышечка белая.

И даже если баночка упадет, то все равно ничего не повредится и за это можно совершенно не переживать.

А еще такая красивая баночка украсит просто любую ванную комнату.

На баночке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, но конечно еще ее больше на официальном сайте, там разобрано все буквально по пунктам:

активные компоненты

описание

За упругость, эластичность и увлажнение отвечает сочетание гиалуроновой кислоты, увлажняющего фактора Na PCA и витаминного комплекса Liposentol. Гель алоэ вера обеспечивает правильную циркуляцию крови, чтобы на щеках всегда оставался красивый и естественный румянец, а экстракт эхинацеи дарит лицу бархатистость и невероятную мягкость

состав

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

На баночке есть специальная налейка-пломба, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, так как это очень важно и тем более что после вскрытия упаковки срок годности значительно сокращается.

А еще на полоске есть важная информация:

Крышечка у нее просто нереальной красоты, хотя она не сравниться с тем, что находится под ней, а именно на ней есть фирменный логотип производителя, а так же россыпь звезд, которые так красиво переливаются на солнышке и поднимают настроение:

Под крышкой нет защитной мембраны, поэтому будьте аккуратнее, чтобы ничего не пролить, так как консистенция позволяет.

Маска действительно очень красивая, как будто космос в баночке, все переливается, блестит.

Она жемчужного цвета, и очень хорошо видны вкрапления звездочек, блестящих частичек, такая красивая и необычная, действительно маска может покорить одним только внешним видом и желанием попробовать что-то новенькое и необычное.

По консистенции она тягучая, гелеобразная, достаточно жидкая и если перевернуть баночку, то начинает быстро стекать, поэтому переворачивать ее точно не стоит.

Аромат приятный, не резкий и ненавязчивый, так что при использовании раздражать не будет:

Маску использовать очень легко, а именно после очищения кожи от макияжа, необходимо нанести ее ровным слоем.

Делать это удобнее всего руками, собственно все маски пленки я наношу именно руками, так как они имеют тягучую и липкую консистенцию.

Распределяется она хорошо, звездочки не колят кожу, не знаю почему у кого-то возникали неприятные ощущения, главное делать это аккуратно и медленно.

Маска высыхает как обычна маска-пленка и зависит это от слоя, если он тонкий, то и высохнет маска соответственно быстрее.

Она не сильно стягивает кожу, а точнее не вызывает неприятных ощущений:

На коже маска смотрится просто нереально, даже и не скажешь что это маска для лица, сколько красивых фото можно сделать.

Это уже не тот вариант, когда делая маску стараешься не показываться лишний раз на глаза своим домашним, в том числе и мужу, который постоянно смеется над внешним видом, когда наношу ту или иную маску, здесь противоположный эффект.

Это действительно самая красивая маска для лица, которую я когда-либо пробовала, а на солнышке она просто сияет:

Маска застывает полностью примерно за 20 минут, но опять же все зависит какой слой вы нанести, и насколько равномерно, так как некоторые участки могут высыхать дольше.

Снимается маска совершенно не больно, не выдирая пушок на лице, как бывает иногда, что просто до слез и уже жалеешь что сделала такую маску+депиляцию, а этим грешат очень многие маски-пленки.

Если слой вы наносили более менее плотный, но и сняться маска будет одним пластом, но так получается не всегда, чаще она снимается по частям, но не маленькими.

На коже, лично у меня остается пару штучек звездочек, но убираются они очень легко при умывании:

Маска заметно выравнивает тон кожи и она после использования без намека на сухость, наоборот очень гладкая и приятная на ощупь, вдобавок увлажненная.

Очищает тоже хорошо, к тому же выравнивает рельеф кожи и повышает упругость.

Если после использования этой маски наносить макияж, то тональное средство ложиться гораздо лучше, и это так же большой плюс.

Мне кажется что такой оригинальной, космической и безусловно красивой маской можно не только себя порадовать в эстетическом плане, но еще и ухаживающими качествами побаловать кожу.

Поэтому я вам советую попробовать эту маску, мне она понравилась и я с удовольствием пользуюсь, теперь отражение в зеркале когда наносишь маску пугать точно не будет!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Внешний вид
  • Выравнивант цвет лица
  • Вязкая консистенция
  • Кожа мягкая и нежная !
  • Кожа свежая и очищенная
  • Легко удаляется как и наносится
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Удобно снимается
  • Экономная
anastasia zрекомендует
12.10.2018
Отлично, что кроме интересного внешнего вида, маска обладает хорошими ухаживающими свойствами.
Какая она волшебная.. ❤️
Классная масочка!
12.10.2018
Эту прелестную маску даже с лица то снимать жалко 😁
12.10.2018
В использованном виде смотрится как тканевая упаковка для подарков.)) В такой маске можно не бояться показаться перед домочадцами ещё и пользу получить
12.10.2018
Чисто ради качественных результатов я бы скорее всего ее не купила. Видела обзор у блогера red autumn)) она там и черную и белую маску испытывала
красивая маска 😊
все смотрю на эти звездочки, интересно попробовать
12.10.2018
Не очень люблю маски-пленки, но эту захотелось.
Отличная маска по действию
Какая красотища! 😂
12.10.2018
❤️ ну прям инстаграмная масочка, очень классно выглядит) еще и с эффектом
12.10.2018
В такой красивой маске только и остается, что селфи в Инстаграм пилить 😁
Она классная!
12.10.2018
на солнышке так и вообще красота
12.10.2018
Эти маски со звёздочками так прикольно смотрятся))
12.10.2018
Необычная маска, работает не только в косметическом плане, но и психологическом, поднимая настроение))
маска для звезд 😊
Симпатичная маска)
Симпатично смотрится
Классная маска 😊
15.10.2018
В использованную маску - хоть подарки упаковый 😁 шучу, простите 😊 очень красивая! Даже при минимальном эффекте хочу такую!)
16.10.2018
Маска хорошая, но я не смогу решиться на неё из-за звезд. Вдруг, кожа начнет раздражаться.
А так, конечно, красотень!