С этими лаками-малышками я знакома давно) Кисточка у них обычная без изысков флакончик тоже обычный,всем привычный.Флакончик малький и объем не большой.Консистенция в самом начале покупке ну очень жиддкая спустя 2 недели его можно использовать наносить лучше в два или три слоя тк бледноват полосит и бывает просвечивает,но это зависит от оттенка например ярко красные и синие у селен очень даже хороши,но перламутровые это вообще ужас!!!!нанести их нереально выглядят отвратительно в общем только в мусорку.Нюды у них тоже отвратительны их наносить нужно не менее 3 слоев (и естественно что при таком многослойном нанесении выглядит это не ахти) цвета то в тюбиках красивые но на ноготь не с базой , ни без базы положить нереально.В общем брать стоит только яркие оттенки вырви на глаз(думаю летом это особенно актуально в педикюре) Стойкость кстати у лака ооочень посредственная , я мою посуду в перчатках,но при этом лак на второй день уже ошметками отваливается как будто наносила не 2 слоя , а 15 .С базой таже самая история.Этот лак хорошо брать с собой куда то,он маленький и в косметичке много места не займет.Отдельный плюс это то что найти его можно везде,да еще и по приятной цене.в недостатках увидела что девушкам он показался гуще , чем голден.Ничего подобного селен ооочень жидкий голден гуще и наносить его прощу да и стойкость больше радует
http://irecommend.ru/content/priyatnyi-vo-vsekh-ot... вот кстати и отзыв на этот лак.
Селен я рекомендую но брать стоит только яркие оттенки на нюды и перламутры даже не смотрите