Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я рассказывала вам об опыте применения шампуня корейского производства. Теперь же хочу поделиться мнением на бальзам из этой же линейки. Вместе два этих продукта работают неплохо, поэтому информация ниже достойна внимания.
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Общая информация:
Где купить: интернет-магазин Elizavecca. На самом деле косметика этого бренда много, где представлена👌
Стоимость: 1390 рублей
Производитель: Корея
Объем: 500 мл
Дизайн:
Мне очень нравится оформление косметики у бренда Elizavecca в целом. Этот бальзам не исключение. Коробочка картонная, белого цвета - смотрится стильно. На лицевой стороне девушка, с волосами, поднимающими гантелю. Задумка как всегда коеативная.
На задней стороне информация с описанием. У меня она на корейском языке, так как продукт я заказывала именно в корейском интернет-магазине. Бальзам купленный в России будет иметь наклейку с переводом.
Конечно же простой крышкой дизайнеры не удовлетворились и сделали необычную, стильную в виде язычка.
✔Важно: У косметики Elizavecca есть классная нужная фишка. Ее подлинность можно проверить с помощью QR-кода. Бренд популярный, его бывает и подделывают.
Сам флакон бальзвма увесистый. Ведь объем немаленький - 500 мл. Выглядит он солидно, безумно нравится оформление. Даже форма необычная - одна сторона округая, а другая как песочные часы.
Использовано всего два цвета. Белый фон и черным рисунки и надписи.
Срок годности обнаружился на дне. Шрифт крупный, читабельный.
Дозатор:
Конечно удобно, когда у шампуня и бальзама есть дозатор. Здесь он помповый с длинным вытянутым носиком. Ход у него плавный, усилий прикладывать не нужно. Помпа не плюется, выдает продукт дозированно.
Консистенция:
Бальзам имеет густую кремовую консистенцию. Больше похожую на маску. Цвет белый. Текстура однородная, без посторонних включений.
По тактильным ощущениям бальзам приятный, весь какой-то прям шелковистый. Распределяется по волосам без проблем, не смотря на свою густоту.
Запах:
Аромат приятный, цветочный. На мой взгляд слабо выраженный. На высохних волосах его уже не ощущаю.
Косметика Елизавекка не относится к органической, поэтому увидеть полностью натуральный состав я и не ожидала.
Большое количество зеленых листочков после проверки на Экоголике меня удивило. Среди ингредиентов лен, кукуруза, чиа и другие полезные природные компоненты.
Коллаген – заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы. В результате, улучшает состояния волос, повышает эластичность, прочность и решает проблему секущихся кончиков. Кроме того, коллаген обладает высокой гигроскопичностью – способностью притягивать и удерживать влагу, благодаря чему волосы будут увлажненными, гибкими, эластичными, блестящими. На поверхности волос коллаген создает защитный барьер, который снижет негативное воздействие на волосы неблагоприятных погодных факторов.
Керамиды NP – эффективно укрепляют волосы, придают блеск, снижают пагубное воздействие высоких температур при укладке. А также, предотвращают испарение влаги из волос. Регулярное использование маски с керамидами помогает избавиться от ломкости волос и появления секущихся кончиков.
Масло макадамии — поддерживает необходимый уровень влаги кожи головы и волос. Защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, укрепляет и предотвращает выпадение, стимулирует активный рост волос.
Масло семян подсолнуха – обладает сильнейшим регенеративным эффектом. Способствуют быстрому заживлению мелких ран на поверхности кожи головы. Под воздействием подсолнечного масла волосы быстро восстанавливаются и начинают активно расти. Волосы, регулярно получающие «прикорм» в виде этого средства, выглядят шелковистыми, сильными, блестящими, здоровыми
О себе:
Шампунь тестировался на волосах средней длины. Жирных у корней и сухих на кончиках. Сейчас мои волосы в более-менее хорошем состоянии. Феном не пользуюсь, плойкой редко. В мороз шевелюру прячу под шапкой. Кератиновое выпрямление не делала, в салон хожу, чтобы только подравнять кончики.
Немного недовольна излишней пушистостью.
Впечатление от использования:
Применяют бальзам привычным способом:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
Как я уже говорила выше, мне нравится использование именно линейки: шампунь + бальзам. Бальзам наношу на корни в том числе, потому как они в первую очередь нуждаются в хорошем уходе.
После споласкивания средства с волос, они ощущаются очень гладкими, как шелк.
При высыхании (феном не пользуюсь) гладкость никуда не уходит. Чувствуется отличное увлажнение. Волосы не пересушенные, мягкие.
Корни тоже ощущают себя прекрасно. После многих шампуней и бальзамов у меня есть зуд, здесь же такого не наблюдается.
В целом бальзам мне нравится. На фото ниже волосы помытые просто шампунем и шампунь + бальзам. Немного не хватает гладкости.
В целом я могу сказать, что применение CER-100 не освобождает меня от использования несмывашек для волос. В этом ожидания не оправдались. Но все же из-за этого оценку снижать считаю несправедливым.