Опубликовано 4 Май, 2023 - 10:46

Естественная красота с каждым годом приобретает всё большую и большую ценность.

Девушки (женщины), которые последние лет 15-20 активно наращивали себе все от волос до частей тела, кололи губы, делали перманентные макияжи, лепили себе непомерного размера ресницы и ногти, теперь «скидывают» это всё себя, как змейка ненужную шкурку.

Я тоже всем этим когда-то баловалась (кроме вкалывания в себя чего-то непонятного) в меру разумного, но теперь тоже придерживаюсь естественности. Кроме одного.

Я люблю полный макияж глаз. То есть не только тушь для ресниц и нюдовые тени, которые вообще не заметны, а прям тушь, жидкую подводку на верхнее веко и тени для век, которые выделят мон глаза. Каждый день, а не только по праздникам.

В основном, в моей косметичке преобладают рассычатые, компактные тени для век, но иногда находится местечко и для жидких теней для век.

Сегодня я расскажу Вам про одни такие, а именно про жидкие тени для век Glow Liquid Eyeshadow от Pastel

Секрет естественного и в то же время выразительного эффекта жидких теней Glow Liquid Eyeshadow в активных ингредиентах, входящих в их состав.

Легко и равномерно наносятся благодаря жидкой текстуре и формуле на водной основе, обогащенной антиоксидантами.

Содержат сквалан-компонент, известный своими увлажняющими свойствами.

Стойкость до 10 часов! Не собираются в складке веко и не смазываются в течение всего дня.

Объем: 2,3 мл.

Стоимость: от 326 рублей в зависимости от места приобретения.

Где можно приобрести:

Изготовитель: PINKAR KIMYA SAN VE TIC AS, Турция.

Импортер и уполномоченная изготовителем организация на принятие претензий от потребителя: ООО «Бест Косметикс», г. Санкт-Петербург, Россия.

Страна производства: Турция.

Срок годности: до 01.11.2025 г.

Срок годности после первого вскрытия упаковки: 6 месяцев.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SQUALANE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HDI/TRIMETHYLOL

HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SORBETH-30 TETRAISOSTEARATE, DIPROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN,

BENZYL ALCOHOL, OCTYLDODECANOL, ACTINIDIA

POLYGAMA FRUIT EXTRACT, SORBITAN SESQUIISOSTEARATE, ACRYLATES/BEHENETH-25

METHACRYLATE COPOLYMER, PPG-8-CETETH-20, POTASSIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID,

AMINOMETHYL PROPANOL, TIN OXIDE (+/- MICA, CI

77891, Cl 77491, Cl 77499).

Упаковка.

Казалось бы, в чем еще могут находиться жидкие тени для век? Конечно же в обычном пластиковом футляре с крышкой-аппликатором. Куда проще и удобнее?

Да, в этом случае все так и есть, но какой красивый у этих теней дизайн флакончика: всего лишь 5,5 см в высоту и чуть меньше 2 см в ширину этот миниатюрный пластиковый прямоугольничек выглядит стильно.

Его основание полностью прозрачное, но в самом центре, словно замурована в лед, находится прозрачная цилиндрическая емкость с жидкими тенями для век. Крышка же черная и не прозрачная. На ней красивым белым шрифтом написано название бренда и название линейки данных теней.

Картонной коробочки у теней не было. Контролем первого вскрытия в этом случае служат целых две информационные наклейки, которые расположились с двух сторон футляра, как бы соединяя основную его часть с крышкой.

Черная с белым пришла с тенями от изготовителя: на ней содержится информация как раз о самом изготовителе, объем теней, сурок годности после первого вскрытия, номером оттенка, штрих кодом товара. Если подковырнуть наклейку в правом нижнем углу, где изображена маленькая белая стрелочка, то можно найти полный состав теней на привычной латыни.

Вторая белая уже от импортера. Она полностью адаптирована для русскоязычного потребителя. На ней есть информация как об изготовителя, стране производства, так и об импортере, сроке годности данного продукта.

Убираем полностью или просто разрезаем обе наклейки в районе соединения крышки с основой футляра и отвинчиваем ее. В основании крышки прячется малютка аппликатор на коротенькой, но толстенькой пластмассовой ножке.

Аппликатор меховой, имеет конусообразную форму, немного приплюснутую с двух сторон. Его ворс мягкий, не царапающий нежную кожу век при нанесении - мягкий, как маленькая лапка зайчика, я бы так сказала.

В горлышке основной тубы стоит ограничитель для аппликатора. Узенькое, на самую долю миллиметра шире, чем меховой аппликатор, отверстие не дает кисточке взять больше теней, чем следует. Излишки отираются об вход отверстия и остаются в баночке.

Оттенок теней: 221 Dreamland (Страна грез).

В палитре линейки теней я нашла три оттенка и уже заказала самый темный.

Оттенок 221 напоминает золотисто-розовый. Я бы даже сказала «розовое золото» с преобладанием медных тонов или медная база с теплым розовым оттенком.

При этом в жидкой основе много мелкого серебристого глитера, что заставляет тени на коже переливаться, словно бриллиантовое колье. Причем, это достаточно деликатный перелив, а не вульгарный.

Тени очень пигментированы, ложатся плотным слоем из-за плотной консистенции. Тени однородные без комочком или каких-либо крупных. Твердых вкраплений. Наоборот, консистенция очень мягкая, словно густой, жидкий шелк. Аромат теней очень легкий, косметический, едва уловимый.

Применение.

Наносить жидкие тени на кожу век необходимо правильно. Сначала, как и перед любым макияжем необходимо хорошо очистить кожу лица от загрязнений и увлажнить ее любимым кремом.

Если Вы любите базы под макияж - приветствуется. Но, поверьте: даже, если Вы вообще ничего не нанесете под тени (база, пудра), то от этого их стойкость не уменьшится. Я всячески их наносила на кожу век - и на тональный крем, и просто на чистые веки.

Наносим тени предназначенным для этого родным аппликатором на веки или сначала на руку, а оттуда удобной для Вас кистью.

Растушевкой могут заняться, как и родной аппликатор, так и другие косметические кисти из синтетического ворса.

Мне больше нравится наносить тени родным аппликатором, а растушевывать край линии уже кончиком пальца, чтобы не было четкого контура.

Мне достаточно одной линии, хотя наслаиваются тени просто прекрасно. Если честно, то я не вижу разницы в одном, двух или трех слоях - с первого уже все четко и без проплешин.

На коллаже ниже комбинация из данных жидких теней без какой-либо подложки с обычными черными матовыми спрессованными.

Мне очень нравится, как жидкие тени для век Glow Liquid Eyeshadow от Pastel сливаются с рассыпчатыми матовыми тенями более темного оттенка. Переход от светлого к темному не резкий, а постепенный. Причем уже через секунд 10 после нанесения жидкие тени застывают и все что вступает в реакцию с сухими - это большое количество серебристого, очень мелкого глиттера.

Темные спрессованные тени легкой вуалью ложатся на засохшие жидкие и создают третий матовый, промежуточный оттенок.

Стойкость.

Как я уже писала выше - жидкие тени для век Glow Liquid Eyeshadow от Pastel очень и очень стойкие.

Посмотрите, как хорошо сохранились на веках тени за 12 часов, хотя изготовителем заявлена стойкость в 10 часов. И это без подложки и на коже, склонной к жирности. Тени совершенно не потеряли свой внешний вид: не ссохлись, не потрескались и не осыпались, не размякли от кожного жира и не собрались в складках век.

Единственное, что размазывается - это все тот же мелкий серебристый глиптер. Основной пигмент словно застывает тонкой пленкой и не двигается с места до самого демакияжа.

Добавлю, что за все время носки данных теней я совершенно не чувствовала их на веках. После высыхания они хоть и застыли ровным слоем, но совершенно не стягивали, не иссушали нежную кожу, не были тяжелыми. Словно на моих глазах были обычные рассыпчатые, легкие тени.

Демакияж.

А вот этот пункт очень прост. Так как тени не водостойкие и хотят они не поддаются кожному жиру, но прекрасно удаляются на раз-два ватным диском, смоченным в мишеллярной воде или просто смываются пенкой для умывания. Правда, опять же, обращайте внимание на свое лицо - мелкий глиттер очень коварен и так просто не хочет покидать Вашу кожу. Я умываюсь дважды даже после мицеллярной воды - у меня все лицо блестит.

Я очень рекомендую Вам жидкие тени для век Glow Liquid Eyeshadow от Pastel к приобретению, если Вы любите красивые оттенки, придающие глазам выразительность буквально за один взмах и хорошую стойкость в макияже.

Serena39рекомендует