Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 11:39

Знакомство с этими лаками произошло с оттенка 02, это светлый, нежно-розовый оттенок.Надо признать, что с ним приходится повозиться, слоя 3 нужно точно, да и скалывается он в первый же день. При чем не важно, будет ли основа или не будет,будет ли закрепитель или не будет.Он все равно начинает скалываться. Тогда почему 4 бала, спросите вы!. Потому что другие оттенки меня порадовали, очень даже.

Кисточка у лаков очень удобная и широкая, плюс ко всему можно снять крышечку и красить будет намного удобнее=)Сохнет мгновенно!!!Это так здорово, когда не нужно долго ждать ..=)

Итак,самый любимый это оттенок 07,невероятно красивый светло-коричневый оттенок, напоминает молочную шоколадку=)Хватает 1 слоя, держится без основы и закрепителя 3-4 дня.Очень стильный оттенок.

Следующий оттенок 08, так же ассоциируется с шоколадом.Вот такая я сладкоежка =). Что касается нанесения, то тут также хватает 1 слоя, стойкость хуже чем у 07, но за шикарный цвет можно простить.

Вообщем я рекомендую попробовать, единственное не рекомендую светлые оттенки типа тона 02.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дизайн
  • Удобная кисть
  • Цена
Lioness12345рекомендует
10.04.2015
7 и 8 понравились 😊
12.02.2016
Я блин где-то глубоко внутри подозревала, что крышку можно снять, но сама не пробовала )) спасибо ))