Начало летнего сезона я отметила очень важным приобретением - покупкой шорт. О выборе марки, вопрос даже не стоял, я фанат джинсов от LEVI"S, и увидев эту модель на Lamoda, я влюбилась. Я бы с удовольствием приобрела бы их на Lamoda, но там мне очень был понятен размерный ряд, джинсы я ношу 25 размера, там же было все стандартной -40,42. Это мне мало что объяснило. и я рванула в фирменный магазин за мечтой.
Шорты невероятной красоты, модной высокой посадки, на пуговицах, с бунтарским дизайном. Представлены в четырех расцветках,кроме моей темно-синей (echo park), есть еще светло-голубая ( waveline), эти две расцветки идут по цене 3900 р. Подороже есть белая (with the band) и черная (slashed black), они обойдутся в 4500 р.
В магазине я перемерила шорты начиная с 25 по 23 размеры, так как привычный 25 был мне велик в талии. Вслепую покупать их не советую, нужно примерять и смотреть какой размер лучше сел по конкретно вашей фигуре. В итоге купила самый маленький размер, сели прекрасно, самое то для жаркого лета.
Немножко истории создания
Первые джинсовые шорты. Вдохновленные винтажным стилем нашей легендарной модели с застежкой на пуговицах, шорты 501® пользуются успехом у представителей всех поколений. С посадкой на талии и подвернутыми штанинами для создания стильного образа.
МАТЕРИАЛЫ
100% хлопок Плотный деним
Застежка на пуговицах
Необработанный нижний край
Качество на высоте,хорошо сидят, не красятся. В носке очень комфортные, гуляю в них с ребенком, удобно и просто идти, и приседать, и даже бегать.
Для более долгой службы изделия производитель рекомендует на стирку на низких температурах.
все пуговицы с фирменным лейблом