Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:19

Началось с того, что мне приглянулись модные этим летом джинсы с дырками и принтами Микки Маусов, но цена зашкаливала. А модной быть так хочется, поэтому решено было обратить взор на просторы китайского Али, где можно найти, по сути, что-угодно.

Первое, что удивило, - это ткань, добротный и плотный материал. Качество на высоте. Всяких ниток и недошитых швов не было. Выполнено очень аккуратно.

Декоративные дырки после 1,5 месяцев носки не разлезлись. Принт выбит четко, линии точные, цвета яркие, после стирки принт не пострадал. Если честно, ни за что бы не подумала, что это Китай.

Однако не обошлось без косяка. Изображенные на фото продавца светло-синие потертые джинсы в реале оказались серо-зелено-голубого цвета с искусственно состаренной фактурой, но сей факт ни чуть не сделал их хуже. Сели как влитые и в талии, и в бедрах. Очень довольна!

Ссылка на продавца, у которого делала заказ: [ссылка]= Брала по скидке за $ 14,49. Даже с учетом плавающего курса доллара приобретение ну очень выгодное. У нас за эти деньги хорошие джинсы не купишь, да что там хорошие, таких цен в нашей стране просто нет.

Рекомендую!

Удачных и выгодных покупок на Али, и до скорой встречи!

Kastaliaрекомендует
10.04.2016
Вау! Хочу такие!!! А можно прямую ссылку 🏆
Наталья Есипчугова, вот прямая ссылка на джинсы с Микки: [ссылка]
11.04.2016
Kastalia, о отлично! Есть и большие размеры ❗ Подскажите, пожалуйста, какой у вас ОБ и какой их размер брали? Я в них просто влюбилась!
11.04.2016
Наталья Есипчугова, ОБ - 101 см, рост 178 см. Сели отлично как укороченные джинсы. Брала, если не ошибаюсь, самый большой - 34 размер. Они безбожно маломерят. Так, обычно джинсы ношу 29-30 размера
11.04.2016
Kastalia, я так и подозревала, что они маломерят. На сайте указано, что 34 на ОБ 105 подойдет. Что же делать...что же делать. У меня ОБ 104, обычно 30 р-р покупаю. Как думаете еще 3 см поместятся в 34 р-р?
11.04.2016
Наталья Есипчугова, ткань не стрейчевая, практически не тянется. Попробуйте уточнить у продавца
11.04.2016
Kastalia, да так и сделаю. Ох, жаль, конечно...мне кажется не подойдут 😢
11.04.2016
Наталья Есипчугова, не расстраивайтесь, модет, подойдут. У всех ведь разная конституция тела
03.10.2017
Ааа... хочу-хочу их ?
14.10.2017
Л_ё_л_я_, до сих пор иногда ношу эти джинсы
23.06.2021
Сидят отменно^_^