Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 10:30

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я бы хотела рассказать Вам о карандаше для бровей, который помогает мне быстро, в считанные секунды привести бровки в порядок. Еще пару лет назад я не особо понимала, зачем мне надо подкрашивать брови, они и без того казались мне симпатичными, но времена меняются и густые выразительные бровки стали чуть ли ни главным трендом в современном искусстве быть красивой.

Я пробовала пользоваться тенями, воском и тушью для бровей, но карандаш понравился тем, что объединяет в себе щеточку для расчесывания и подкрашивающий кончик. У меня не самый тяжелый случай, когда бровки приходится рисовать практически с нуля, но при этом я предпочитаю расчесывать бровки, придавая им нужное направление и прокрашивать пространство между волосками, тогда результат получается вполне естественным и выглядит натурально.

Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil

Выпускается в стандартной форме, с одной стороны находится щеточка, с другой - грифель. Часто встречались карандаши для бровей с мягким грифелем, которые размазывались и слишком густо наносились, создавая при этом неестественные и неаккуратные мазки.

В данном случае с грифелем проблем не возникло, он достаточно твердый, чтобы им можно было аккуратно прокрашивать кожу, при этом он не царапает кожу и достаточно хорошо пигментирован. Твердость позволяет остро затачивать карандаш, не ломая его при этом. Хотя я не часто точу карандаши, мне достаточно и обтекаемого кончика для достижения желаемого результата.

Можно наносить пожирнее, регулируя силу нажатия или легкими мазками для более нежного эффекта, как на свотче:

Щеточка имеет очень плотные ворсинки, которые без труда расчесывают волоски, задавая им нужное направление. При этом, после нанесения карандаша, щеточка распределяет средство по волосками и растушевывает его, придавая более натуральный вид бровкам. Сам платный воск с красителем из карандаша помогает удерживать форму весь день.

После использования щеточки я обычно подправляю кисточкой с тональным средством форму, чтобы ликвидировать излишки карандаша после растушевки кистью.

А еще люблю наносить хайлайтер под бровь и во внутренний уголок глаза, чтобы взгляд казался более выразительным:

Стойкость

Карандаш показал себя с лучшей стороны и в плане стойкости, он выдержал весь день на бровках даже в жаркую погоду, не потребовал коррекции с моей стороны. Снимается обычным средством для снятия макияжа, будь то мицеллярная вода или гидрофильное масло.

Итог

Учитывая легкость, стойкость и простоту в использовании ставлю карандашу для бровей от NYX твердые 5 баллов и рекомендую к покупке. Купить можно в магазинах, представляющих данную марку, например в РивГоше: ссылка на товар. Стоимость на данный момент составляет 470 рублей.

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Повезло Вам с оттенком, смотрится классно ❤️
11.09.2017
это законченный макияж глаз? а тушь не используете?
Хорошо все получилось , бровки натуральные и выразительные ❤️
Хорошо смотрится 😊
11.09.2017
Missis JSi, дома стараюсь без туши обходиться, но мужа все равно встречаю с легким мэйком - бровки, подводка, хайлайтер (как на фото). Но на выход - тушь всегда использую)) Фото больше для сравнения как бровки выглядят с хайлайтером и без, так как хайлайтер, имхо, тоже их неплохо подчеркивает)
11.09.2017
Хороший оттенок, мне нравится)
11.09.2017
неплохо на веко ложится, возьму на заметку)
Хороший карандаш
Смотрится хорошо! 😊
11.09.2017
Хороший карандаш. Оттенок очень натуральный.
Хороший эффект!
11.09.2017
мне очень нравятся по мягкости карандашики от никс, вообще как от YSL 😊
Хорош и оттенок не уходит ни в какие дали)) а то вечно, то рыжит, то зеленеет
11.09.2017
Мне тоже их карандаш для бровей нравится, но всё равно как-то тенями мне пользоваться привычнее...
Оттенок очень удачно подобран
12.09.2017
красиво на бровках смотрится, вам идеальной оттенок подошел 😉
12.09.2017
О, думала, на бровях будет слишком темным
Но в самый раз 😊
14.09.2017
я давно брови только специальной хной крашу - не охота с карандашом возиться
14.09.2017
хотя тут тоже хорошо смотрится
15.09.2017
Супер результат