Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 17:48

Итак, отзыв о каандаше для бовей Nyx. Вообще карандашами я особо не пользуюсь, тени мне как-то привычней, тем более что они у Никс довольно-таки хороши.

Где купить: сайт nyx *ссылка*

Цена 470 рублей * ссылка *

Карандаш выглядит вполне обычно, на одном конце – щеточка, которая мне не очень нужна. Да вообще не нужна, но она есть.)

Оттенок – мой blonde. Тут, конечно, двояко, у меня были самые разные тени для бровей, и вообще свои брови у меня светлые – светло-русо-пепельные.

Но крашусь я в каштаново-рыжий. Соответственно, тени у меня чаще не под родной цвет, а под цвет волос, дабы все совпадало. К чему это я – цвет мне в некоторой степени * с натяжкой, скажем прямо* идет, однако нужно заметить, что он с рыжинкой, хотя и блонд. В грифеле карандаш выглядит как светлый тауп – серо-коричневый, без теплоты.

Однако в свотче на коже, и, если в грифеле же, но при солнечном свете – вылезает именно что теплый подтон. Имейте в виду.

В работе

Карандаш хорошо отдает цвет, в меру мягкий, но не настолько, чтобы ломаться. Вспоминая катастрофу с околочерными карандашами для глаз Nyx – ну совсем разные продукты. Растушевывается так себе, но пигмент сразу не застывает и снизить интенсивность оттенка можно. А также его легко варьировать при нанесении, так что тоже не беда. С нанесением проблем нет.

До

После (+ родной консилер)

Стойкость – до демакияжа, а так вообще очень стойкий, не смазывается.

А вот фото с моими волосами, так что понятно, что в принципе он в меру подходит, но все же светловат для меня.

Плюсы

❤ Хорошая текстура

❤ Не ломается

❤ Легко варьировать интенсивность оттенка

❤ Стойкий

Минусов как таковых нет, однако нужно быть внимательным при подборе цвета.

Итог: карандаш имеет хорошее качество и беспроблемен в нанесении, но вслепую заказывать его не стоит, если только вы не просмотрели энное количество свотчей. А так все ок.) Оценку за оттенок снижать не буду, что прислали, то прислали.

Еще Nyx

Палетка теней

Самый необычный цвет помад

Боббирекомендует
11.09.2017
Жаль конечно что оттенок не подошел..
11.09.2017
Да рыжит заметно, но в целом отличный карандаш)
11.09.2017
я такие карандаши не очень люблю
11.09.2017
Мне кажется мне бы он пришёлся по нраву) хороший оттенок, я как раз люблю тёплый подтон под свой цвет волос)
11.09.2017
А я как раз больше карандашами.Но этот не мой вариант, явно рыжит.
11.09.2017
Рыжит, да. 😐 Именно поэтому я перешла на тени - все-таки проще угадать с оттенком.
Хорошо ложится на кожу.
11.09.2017
Оттенок конечно не подходит по фото видно
11.09.2017
Ни разу не пробовала карандаши для бровей от Никс. Вообще, почитать интересно, но боюсь не попасть в цвет. Поэтому пока не рискую совершать покупки)
Оттенок точно не ваш 😞
11.09.2017
Мне теплые тона всегда нравились, и этот тоже приятный - на мой взгляд.
Что ж он такой рыжий то 😐 😊
Такой себе хамелеончик)
Согласна, таких карандашей можно хоть пять штук набрать, но все мимо!лучше выбирать в магазине, чтобы не жалеть
Отлично нарисовали бровки!
Отличный естественный результат) Оч понравился карандашик, буду искать в оффлайн магазинах, дабы подобрать оттенок)
12.09.2017
Вам здорово подошел этот карандашик ❤️
12.09.2017
Оттенок трудно подобрать, главное - качество.
12.09.2017
Красивый оттенок, смотрится очень натурально.
13.09.2017
Мне экран рыжину не сильно передает, думаю мне бы такой оттенок подошел)
21.10.2018
Неплохо смотрится, мне нравится. 😉