Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 07:37

год или более
    10$

Приветствую всех заглянувших на огонёк.

В моей косметички присутствует огромное количество различных продуктов для макияжа бровей, но фаворитами уже долгое время являются ультра-тонкие механические карандаши. Именно к этому классу относится и герой данного отзыва - карандаш NYX micro Brow Pencil в оттенке #05 Ash Brown.

Место приобретения - официальный сайт [ссылка]

Стоимость - 10$ В США и 890р. В России

Производство - Корея

Вес - 0.09 гр.

От производителя:

Давно мечтала о густых красивых бровях? Двухсторонний карандаш-щетка Micro Brow Pencil за несколько взмахов создаст идеальную форму и густоту, а все благодаря ультратонкому грифелю, который прокрасит даже самые тонкие волоски и придаст им ухоженный вид. Удобная щеточка создаст естественный эффект.

Всего в линейке 8 оттенков, от самого светлого таупового до чёрного.

У меня карандаш в оттенке #05 Ash Brown, т.е пепельно-коричневый.

Цвет действительно если уже не пепельный, то холодный, брови с ним не смотрятся откровенно рыжими.

Карандаш продаётся в картонной упаковке с изображением полноразмерного карандаша.

Сам карандаш очень тонкий и в руке практически невесомый.

С одной стороны это механический карандаш с очень тонким грифелем

С другой - щетка-ёршик, для расчесывания бровей и смягчения нарисованных линий.Люблю такое сочетание, не приходится искать дополнительную кисть-расчистку бровей.

Карандаш достаточно твёрдый, поэтому напятить им и нарисовать жирные гусеницы вместо бровей весьма проблематично. Зато очень удобно прорисовывать штрихами отдельные волоски. Штрихи получаются полупрозрачные, что позволяет создать более-менее натуральный эффект, а последующее прочёсывание щеточкой делает штрихи ещё более размытыми и более натуральными.

Мои брови.

Светлые, не особо густые, имеются области, где волоски не растут.

Как я применяю NYX Micro Brow Pencil.

Сначала я тебя почёсываю волоски вверх. После прорисовываю контурную линию по низу брови. Далее штрихами заполняю форму. И финальный штрих - вычёсываю получившийся результат для смягчения рисунка. Если ‘вычесала’ слишком много и карандаш стерся - просто добавляю штрихов в том месте. И так пока меня не устроит результат.

Сразу после нанесения карандаш легко смазывается, именно это позволяет просто корректировать нанесение и стирать огрехи. Но минут через 5-7 карандаш усаживается и становится устойчивым к смазам. Естественно, он не фиксирует положение волосков, тут уже требуется нанесение геля поверх.

Стойкость по часам я не засекала, но с работы возвращаюсь с бровями в том же состоянии, в каком покинула дом. Цвет не тускнеет и не плывет.

Демакияж.

Так как карандаш не является водостойким, то и демакияж не вызывает сложностей. Обычная мицеллярка справляется на ура.

Расход.
При ежедневном использовании первого карандаша мне хватило примерно на 2-2,5 месяца. Но, так как сейчас у меня далеко не один продукт в ходу, то и расходуется он намного медленнее.

К плюсам могу отнести:

Широкую палитру оттенков.

Мой оттенок действительно не рыжий.

Ультра-тонкий грифель.

Возможность прорисовывать бровь тонкими волосками.

Карандаш ложится даже на голую кожу, позволяя создавать волоски там, где их нет.

Не плывет и не размазывается.

К минусам могу отнести:

Небольшой объем

Достаточно высокую цену за такой небольшой объём.

Лично мне данный карандаш очень нравится, именно к нему рука тянется чаще всего, хотя продукцию NYX я последние пару лет не особо жалую. Но этот карандаш покупаю уже не первый раз, и когда закончится этот, скорее всего повторю покупку.

От меня 5 звёзд и палец вверх.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах!

Svetamysteryрекомендует
02.02.2021
Брови очень красиво и естественно выглядят! Присмотрюсь к этому карандашику, спасибо за отзыв.
02.02.2021
очень хороший оттенок, идеальный для твоих волос!
все в нем классно, но вот объем и правда маленький. Я карандашами Люксвизаж по два года пользуюсь)))
02.02.2021
Тебе надо будет попробовать карандаш Вивьен сабо, когда ты снова окажешься в РФ, он аналог этого, но дешевле и даже чем-то лучше))
22.02.2021
Прям похож, да? «Вивьешку» я люблю) Хотя помады все равно мне привычнее, но с карандашом в разы все быстрее)
карандаш хороший, у меня был похожий, очень нравился 😊
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор NYX Professional Makeup! Рады, что Вам понравился карандаш для бровей Micro Brow Pencil. Рекомендуем также попробовать фиксирующий гель-уход для бровей с маслом семян конопли Bare With Me Brow Setter- удобная миниатюрная щеточка позволит легко нанести гель, причесать и зафиксировать брови. Приятных покупок!
22.02.2021
О-о-о, что это за тени у вас прекрасно-сиреневые, сияющие, вроде как даже дуохром? ❤️
По сабжу – я как раз фанат карандаша «Вивьен», согласна с Агнией, как минимум попробовать стоит)
22.02.2021
Да я с радостью, как только смогу наложить свои загребущие лапки на него))
Это пигмент Тамми Тануки Дух Стрекозиной запруды.
Мда, именно его у меня и нет) Прекрасно. Повод опять идти на сайт Тамми -__-
22.02.2021
Мне туда уже заходить страшно.. я всегда что-то ХОЧУ!!😅