Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв.
Свои брови я предпочитаю оформлять при помощи карандаша и теней. С помощью карандаша я прорисовываю недостающие волоски, корректирую форму, а тенями придаю им насыщенный цвет.
Иногда я обхожусь только лишь одним карандашиком, например новинкой от фирмы Никс под названием:
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
В посылке, которую мне любезно прислали представители Nyx, я обнаружила целых 3 оттенка данного продукта и один из них мне подошел.
Оттенки:
№04 Caramel;
№05 Auburn
№07 Espresso
Свотчи:
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Сам карандаш имеет две стороны, одна из которых - грифель, а другая - щеточка.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Изначально он был запечатан в пленку с пунктирными линиями, которые позволяют быстрее извлечь карандаш.
Точится он без проблем, при этом не ломается и не крошиться.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Грифель у карандашей средней твердости, он хорошо передает цвет и не образовывает комочков. Силой нажатия можно контролировать яркость и насыщенность цвета.
С помощью него удобно прорисовывать недостающие волоски, а также обводить форму брови.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
А щеточка, которой оснащен карандаш позволяет расчесать бровки, уложить волоски, ну и конечно же распределить пигмент по всей брови, во избежание четких линий.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Для себя я использую №07 Espresso.
Окрашивание получается матовым и естественным.
Фото до и после.
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil До и После
Карандаш не заявлен как стойкий, но если не прикасаться к бровям, то продержится он целый день.
Ну а если забыть что бровки накрашены и потереть рукой, то вот что получится...
Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil
Я осталась полностью довольна этим продуктом и смело его рекомендую!
Первый оттенок вообще оранжевый какой -то, интересно на какие он брови рассчитан 😁 А тот что тебе подошел хороший. Мне нравится как ты брови оформляешь) 😊