Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С некоторых пор скрабы для тела для меня стали своего рода средством для некоторого релакса, для погружения в чувственную атмосферу для ухода за кожей тела и создания ауры спа, чтобы отвлечься от стрессовых ситуаций и порадовать себя.
И мне больше важно, чтобы скраб был приятным в применении, не вызывал негативных реакций, ну и конечно же чтобы делал кожу гладкой. А справляется ли новинка - скраб от HydroBionique by Doctor Ocean с этими задачами сейчас мы узнаем.
🌿 Антицеллюлитный скраб HydroBionique by Doctor Ocean Арома с экстрактами икры морских ежей и ламинарии
Производство: Россия
Бренд: HydroBionique by Doctor Ocean
Объем: 200 мл
Где купить: заказать в ИМ и на маркет-плейсах (например, Вайлдберриз)
Цена: около 1500-1700 рублей
🌿 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Скраб представлен в виде банки-шайбы черного цвета, на крыше которого указано название средства и нарисовано что-то на подобие водорослей, но мне это изображение больше напоминает динозавра. В любом случае смотрится очень эффектно.
Антицеллюлитный арома-скраб с экстрактами икры морских ежей и ламинарии Гидробионика отзывы
На банку приклеена информационная наклейка, из которого можно узнать из чего он состоит и какими свойствами обладает.
Состав, рекомендации по применению, а также данные производителя, условия и сроки хранения указаны на дне банки. Там же вбита дата, до которой средство может храниться. Однако после вскрытия скраб рекомендуется использовать в течение 3 месяцев.
Банка оснащена удобной откручивающейся крышкой, которая ровно закрывается по резьбе. Под крышкой имелась пластиковая мембрана вкладыш для защиты скраба от попадания влаги, но обычно я сразу после вскрытия выкидываю такие вкладыши, так как не вижу в них особой надобности.
Какого-либо контроля от первого вскрытия предусмотрено не было. Но мне кажется, можно было что-то на подобие стикеров поставить. В общем, над защитой стоило бы подумать. В целом внешнее оформление мне понравилось. Банка удобно в применении, а сам дизайн очень стильный.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЗАПАХ/ ЦВЕТ
У скраба зеленовато-голубоватый оттенок. Отчетливо видны скрабирующие частицы - это соль, в который щедро добавлены масла и экстракты.
Это не сухой скраб, которые во время применения начинает сыпаться. А более кремовая консистенция, она очень густая и плотная.
Обладает приятным сладковатым ароматом, чувствуется какие-то фруктовые нотки, вперемешку с чем-то кисленьким (как будто что-то ягодное). Аромат очень нежный и приятный, после применения на коже чувствуется некоторый шлейф, который постепенно исчезает.
На первом месте идет морская соль - соль мелкозернистая без острых углов. Активными компонентами выступают:
Экстракт икры морских ежей
восстанавливает липидный баланс и обладает заживляющим действием. Ускоряет процессы регенерации в коже, делает ее мягкой и упругой.
Экстракт ламинарии
стимулирует микроциркуляцию в коже, улучшает обмен веществ, успокаивает кожу.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Нанесите скраб на влажную кожу и массируйте круговыми движениями. После окончания процедуры смойте водой. Используйте 2-3 раза в неделю.
Ничего сложного в применении скраба нет. Скраб я обычно использую в качестве завершающего этапа после того, как кожа распарена и очищена гелем для душа. Небольшое количество скраба наношу на кожу тела и массирующими движениями прохожусь по всему телу, особенно уделяю больше внимания бедрам, ягодицам.
Скрабом пользуюсь я обычно 2-3 раза в неделю. Массирую около 5 минут. Мне понравилось, что скраб не царапает и не травмирует кожу, действует очень деликатно. И к тому же он не сухой и поэтому не рассыпается попусту, и его легко распределять по коже.
Во время массирования частицы соли немного тают, чувствуется легкий разогревающий эффект. Именно легкий, еле ощутимый. Отмечу, что разогревающий эффект - это допустимо, об этом производитель отмечает в описании продукта. Так что учитывайте этот момент.
Смываю после теплой водой, остатки соли смываются легко, но на коже остается некоторая маслянистость, благодаря чему кожа после применения скраба не сушится и не стянута. Ощущения комфортные.
Несмотря на то, что в названии средства указано, что это арома-скраб, на аромат я бы не стала делать ставку. Аромат есть и он и правда приятный и такой вкусный. Но он очень нежный и не такой благоухающий, чтобы превратить процедуру в чувственную процедуру арома-релакса.
На фото ниже можно увидеть, как выглядит кожа ДО применения скраба.
После применения кожа заметно гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Скраб действует достаточно деликатно, не травмирует кожу и им можно пользоваться даже если кожа довольно чувствительная.
Конечно, от целлюлита одним скрабом, я думаю, не избавишься, но сделать кожу более ровной, гладкой и улучшить ее состояние с ним можно. На фото ниже можно увидеть какой стала кожа после применения скраба.
🌿 РЕАКЦИЯ КОЖИ
Никаких негативных реакций не возникло, скраб мне хорошо подошел. Но возможна индивидуальная непереносимость некоторых ингредиентов.
🌿 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Антицеллюлитный арома-скраб с экстрактами икры морских ежей и ламинарии Гидробионика от Доктор Море (HydroBionique by Doctor Ocean) - прекрасное средство для дополнительного ухода, который бережно, но эффективно отшелушивает кожу, не травмируя его. Единственным минусом которого я бы посчитала его стоимость, все же дороговато стоит.
Достоинства:
натуральный состав
приятный аромат
не травмирует кожу
эффективно отшелушивает
кожа мягкая и гладкая
стильный дизайн
Недостатки:
цена
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен!
Ставьте лайки и пишите комментарии, а также заглядывайте на мою страничку.