Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 07:57

Добрый день,

Хочу рассказать об аромате, который купила из любопытства - Giorgio Armani Sky Di Gioia.

Приобрела я его на официальном сайте за 3072 руб. за 30 мл.

Верхние ноты:

Личи, Зеленая груша.

Ноты сердца:

Розовый пион, Роза.

Ноты шлейфа:

Белый кедр, Белый мускус, Черная смородина, Ежевика.

Sky Di Gioia Eau De Parfum от Giorgio Armani – манящий и притягательный аромат, отражение красоты как источника счастья и гармонии… Он подобен предрассветной дымке над морем, пленяющей взгляд всеми оттенками розового, и не перестает восхищать. Яркая композиция Sky Di Gioia Giorgio Armani – воплощение духа небесной стихии в сочетании ягодной свежести, цветочной сладости и экзотических тропиков.

Аромат открывается искрящимися верхними нотами сочного личи и хрустящей зеленой груши, которые озаряют всю композицию, словно яркий луч солнца. Нежной сладостью пиона и свежестью лепестков столистной розы постепенно проявляются чувственные аккорды сердца. Гельветолид с оттенком белого мускуса обрамляет композицию нотами почек черной смородины, а оттенки ежевики венчают эту симфонию женственности и счастья.

Вот так описан аромат на сайте.

Прочитав отзывы, я поняла, что для каждого он раскрывается по-разному от запаха жевательной резинки и груши, до всепоглощающего аромата розы.

Я, в свою очередь чувствую пион и небольшую кислинку от смородины. Также он довольно сладкий, может показаться даже немного приторным.

Аромат, по началу очень яркий, со временем меняется, и, когда "усядется" становится более спокойным, близким к телу.

На волосах и одежде он сохранятся до следующей стирки, мытья головы, на коже держится 4-6 часов.

Для меня этот аромат ассоциируется с женственностью, молодостью, когда девушка уже состоялась и знает, кто она и чего она хочет. Она знает, какое впечатление хочет произвести сегодня и именно поэтому выбрала этот аромат.

Это некая игривость в настроении и уверенность в себе.

Ассоциируется ли для меня этот аромат с небом, свободой стихии, рассветом? - Нет, это это небо в ночном саду, куда вы пришли на встречу с возлюбленным или просто выбрались пройтись после насыщенного дня, подышать воздухом, насыщенным ароматами трав и цветов, подумать о своём.

Достоен ли аромат покупки? - безусловно, если описание выше, это про вас, и вы любите сладкие ароматы.

Я, как любитель более свежих, использую его под настроение и не более одного пшика.

___________________________________________________________________________

Мои отзывы на другие продукты Giorgio Armani:

Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400

Giorgio Armani rouge d’Armani matte

Acqua di Gioia

Достоинства
  • Интересный оригинальный аромат
  • Нежное оформление
  • Стойкий
Недостатки
  • Приторно-сладкий
Kiakiteрекомендует