Опубликовано 14 Август, 2015 - 23:33

Не думала, что буду писать о такой мелочи, как пенка для интимной гигиены. Но пришлось, оказалось, что и с выбором пенки не все так просто! Именно здесь, на айреке, недавно в разговоре с одной девочкой, я поняла, что абсолютно нетерплю увлажняющих средств для интимной гигиены, но я это сразу не поняла, думала, что дело во мне.

Пенка для интимной гигиены с шалфеем и лавандой ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА

Однажды дело было так: мучаюсь от каких-то непонятных выделений. Даже выделениями не назовешь, просто такое ощущение, что постоянно капелька чего-то выделяетс и идет, извините, в попу назад.

• На трусиках следов не было, но такой жуткий дискоморт! Если была дома, то постоянно заходила в туалет и вытиралась бумагой, на которой тоже ничего не оставалось, как и на трусиках.
  • Что за загадка? Короче, мучилась неделю, не больше, ну такой дискомфорт, еще с жарой совпало, что я поперлась к гинекологу. Да-да, прям добровольно. После осмотра она мне посоветовала просто поменять средство для интимной гигиены. Мазок взяли, конечно, у нас всегда берут, через пару дней забрала-все в порядке.
  • Дома другого средства не было, я использовала пару дней только детское мыло. Все прошло! Оказалось, что на меня такое действие оказал Lactacid! Уж больно он щадищий или суперувлажняющий, но не подошел совершенно.

Теперь я больше не хожу не улице с кислой миной (это не утрирование, однажды в витрине магазина случайно увидела выражение лица, а я как раз все думала о своей...), ведь у меня есть ПЕНКА ОТ ЗЕЛЕНОЙ АПТЕКИ.

Покупала всего за 90 рублей на [ссылка]. Вот прямая ссылка на товар на сайте. Сейчас стоит 99, объем 150 мл.

Она очень хорошо очищает и ничего не увлажняет, оставляет все очищенным, поэтому никакого дискомфорта я не ощущаю.

ПАВы есть, молочной кислоты нет, для меня это оказалось идеальным вариантом. Может, у меня там и своей кислоты хватает, поэтому от средств с молочной кислотой дискомфорт?

Кстати, пенки для меня гораздо предпочтительней, мягче. Но, конечно, не экономичны, хотя у этого средства цена и так невысока, так что экономичность тут не обязательна.

итог: если Вы испытываете дискомфорт от увлажняющих срадств для интимной гигиены, то я рекомендую Вам ПЕНКУ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНОЙ С ШАЛФЕЕМ И ЛАВАНДОЙ ОТ ЗЕЛЕНОЙ АПТЕКИ.

Спасибо, что дочитали

Отзыв на аптека.ру и как заработать там скидку

отзыв на лазерное прижигание эрозии шейки матки.

на тему ухода за собой:

пудра для волос

незаменимый "ВЕЧЕР"

"Долгоиграющий" тоник

израильский крем для рук

МОЯ РЕАКЦИЯ на соль для душа

парафин для рук - не рекомендую

хороший ночной крем ЛЮМЕНЕ

хороший крем для нормальной кожи

самый лучший бальзам БЕЛЬВЕДЕР

CETTUA прощайте, черные точки!!!

супер действенный лосьон от запаха НОГ

ФИТОБАНЯ маска для очень мягких волос

божественное укрепление ресниц ЭЛЬМА

аквагель - обман любителей БАРХАТНЫХ РУЧЕК

аллергия на белорусский крем для век (фото ожога)

Мой любимый сибирский бальзам "для всего и от всего"

отвратная маска для волос ФИТОКОСМЕТИК ЛУКОВАЯ

Супер-сыворотка от Dr.Sea (МОЙ САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ ОТЗЫВ)

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная пена
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Удобный бутылёчек
Натусик ASTANA KZрекомендует
17.08.2015
Кто бы мог подумать, что счастье в жизни зависит еще и от средства для интимной гигиены, да? 😊
Многим не понять) подумают, что мы слона из мухи сделали
17.08.2015
Да, такого мокрого слона... 😁
Ой не могу 😁
21.08.2015
Заинтересовали. Я Лактацидом сейчас пользуюсь, но хочу сменить.
11.09.2015
А парабены в составе есть? Поэтому и не люблю Зеленую Аптеку, потому что постоянно их в ней нахожу.. Я вообще их не особо боюсь, но туда совать такое не хочется..
Шерли, в составе ничего типа paraben нет