Опубликовано 24 Июль, 2015 - 15:16

Дает ли рост и объем Маска для волос ФИТОКОСМЕТИК Луковая Лимон/мед рост/объем?

Вчера сделала эту маску. Как и любую маску (которая наносится после мытья волос), бальзам, кондиционер, наношу на волосы после мытья и держу под шапочкой, пока мою другие части тела.

Состав хорош, прямо скажем:

масло сои, масло семян подсолнечника, экстракт лимона, экстракт лука, экстракт меда, экстракт алоэ вера, витамин B5.

Чего же ожидать от такой маски?

обеспечивает внутреннее обновление и рост, пробуждает волосяные луковицы, дарит здоровый блеск и насыщает вимтаминами

Теперь честно о результате:

1. Объема нет вообще. Я не люблю придавать объем волосам, мне это не нравится, люблю просто лежащие волосы, но даже все осталтные мои средства по уходу за волосами, в том числе и маски, чьи производители объема не обещают, и то придают хоть какой-то! А здесь ноль! Причем волосы похоже на немытые, потому что и блеска нет! Даже моего естесственного блеска эта маска лишила волосы!
  2. С утра расчесалась- о боже, сколько волос выпало! Расчесывать было трудно, волосы просто спутались из-за этой маски! Никогда не расчесываюсь во время мытья. Всегда мою волосы вечером, а рассчесываю только с утра.
  3. Не знаю, каждая девушка, которая любит свои волосы, делает много разных манипуляций, поэтому мы выбираем средства с минимумом "побочных эффектов". И если уж маска так портит внешний вид, то мне уже все равно, витаминизирует ли она волосы, и способствут ли росту.
  4. Еще один существенный недостаток- мне этой маски хватило едва-едва, ее действительно мало.
  5. Цена- она огромна! 30 рублей за 30 мл- теперь посчитаем, если б был обычный тюбик в 200 мл, то цена была бы 200 рублей! За что? За такие неухоженного вида волосы:

Теперь о моей любимейшей маске последнего времени " фитобаня" от чистой линии:

1. Украшает волосы ненавязчивым блеском
  2. делает их мягкими премягкими!
  3. Хвойный успокаивающий аромат
  4. чрезвычайно легкое расчесывание с утра
  5. цена всего 70 рублей за 200 мл.

Я не фанат "Чистой линии", скажу даже больше, кроме этого тюбика у меня доме нет ничего от жтой фирмы, но бальзам-маска "фитобаня"- это настоящее чудо, а вот

маску, отзыв о которой я сейчас пишу я больше никогда не куплю, и Вам не рекомендую!

уход за собой, в том числе за волосами:

пудра для волос

незаменимый "ВЕЧЕР"

"Долгоиграющий" тоник

израильский крем для рук

любимая интимная пенка

МОЯ РЕАКЦИЯ на соль для душа

парафин для рук - не рекомендую

хороший ночной крем ЛЮМЕНЕ

хороший крем для нормальной кожи

самый лучший бальзам БЕЛЬВЕДЕР

CETTUA прощайте, черные точки!!!

супер действенный лосьон от запаха НОГ

ФИТОБАНЯ маска для очень мягких волос

божественное укрепление ресниц ЭЛЬМА

аквагель - обман любителей БАРХАТНЫХ РУЧЕК

аллергия на белорусский крем для век (фото ожога)

Мой любимый сибирский бальзам "для всего и от всего"

Супер-сыворотка от Dr.Sea (МОЙ САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ ОТЗЫВ)

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ

Достоинства
  • Приятный сладкий аромат
Натусик ASTANA KZне рекомендует
08.07.2016
Меня уже одно слово "луковая" насторожило