Приветствую всех 😊 Сегодня речь пойдет о луковой маске с лимоном и медом. Я перепробовала уже все маски серии Народные рецепты, от некоторых решила отказаться, а вот другие надолго поселились в моей ванной комнате. Эту маску заказываю вот здесь за 31 рубль, в розничных сетях эти маски стоят 40-47 рублей.
Небольшой пакетик с насечкой, объем 30мл.
Привожу состав для тех, кто уделяет этому внимание:
Aqua, Glyceryl Monostearate, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycine Soja (Soybean) Oil (масло сои), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника), Citrus Limonium Extract (экстракт лимона), Allium Cepa Onion Bulb Extract (экстракт лука), Bees Honey Extract (экстракт меда), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ-вера), Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Panthenol (витамин В5), Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Маска белого цвета, с легким косметическим ароматом.
Итак, наносим. Предварительно моем волосы шампунем, затем отжимаем их, чтобы они были влажными. Затем начинаем наносить маску на корни и кожу головы. Как только я промазываю все корни, то немного растягиваю маску вниз, а кончики смазываю бальзамом. Выдерживаю рекомендованные производителем 10 минут и смываю. На этапе смывки волосы очень нежные, шелковистые, мягкие и струящиеся. Далее я сушу их естественным путем. Вот, что имеем в результате
Волосы легко расчесываются, приобретают небольшой объем. С моими "необъемистыми" волосами это победа))
Что касается роста волос. В период ноябрь-конец декабря я отрастила 4,5-5 см волос. Маски данной серии, в том числе и луковая, фигурировали в уходе за волосами 3-4 раза в неделю. Какая конкретно оказала столь отличный результат, я не знаю. Может быть их совокупность. В любом случае, даже если рост волос не активируется, то эти маски отлично поухаживают за Вашими волосами, придадут им блеск, мягкость и шелковистость, ну и напитают всякими вкусностями и полезностями))
Всем добра и шикарных шевелюр! 😊
Моя краска для волос
Мои отзывы на другие маски серии Народные рецепты:
Яичная с молоком и медом
Кефирная с репейником
Крапивная с ромашкой и облепихой
Дрожжевая с оливковым маслом и молоком
Горчичная с касторовым маслом и медом
Репейная с какао и яичным желтком
Новинка - дегтярная с репейным маслом и хмелем