Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 06:45

Здравствуйте.

Эту маску я купила тогда когда брала бальзам для губ этой же фирмы "Фитокосметик".

О маске

Пакетик объемом 30 мл. Цена 20 грн. Маска густоватая, мне пахла больше лимоном, нежели медом. Если посчитать, то она совсем не экономная. Чтоб был какой - то результат от применения этой маски, одного пакетика не хватит.

Я сразу маску переложила в баночку от крема. Так удобней было ей пользоваться.

Вот что пишет производитель.

Луковая маска с лимоном и медом - это щедрый подарок природы для восстановления и оздоровления волос. Натуральный состав маски питает волосы, обеспечивает их внутреннее обновление и рост, делает объемными, блестящими и мягкими. Луковый сок – непревзойденное средство для укрепления волос, активно стимулирует их рост, пробуждает волосяные луковицы, возвращает естественную мягкость. Лимонный сок дарит здоровый блеск и насыщает витаминами. Мед питает и увлажняет волосы. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос.

Состав маски и способ применения.

Первый в списке после воды в составе идет эмульгатор, растительного происхождения​ и Бегенамидопропил диметиламин (это вещество распутывает и кондиционирует волосы).

Дальше в списке идет очень много масел и экстрактов.

Но в конце есть силикон и бензиловый спирт, который способен вызвать аллергические реакции.

Эффект после использования маски.

Мои волосы натуральные, на концах секутся.

• Гладкость волос
  • Облегчение расчесывания.
  • Блеск

Одного пакетика мне хватило на 3 экономных использования. На корни я её не наносила, только на длину, поэтому не могу сказать ускоряет ли она рост волос.

Мне понравилось ей пользоваться, она прям скользит по волосам и равномерно распределяется.

После маски
Если б это маска выпускалась в полном размере, я бы её купила, так как она не плохая, но в пакетике покупать я больше не буду. Мне не нравится с ней возиться, перекладывать в баночку, за это я и сняла одну звезду.

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие и послушные волосы
Это онарекомендует
26.02.2016
у меня было пару масочек этого производителя, тоже не плохие, надо и эту если увижу попробовать
26.02.2016
Да, упаковка очень не удобная, к сожалению
01.03.2016
если увижу,то куплю
12.07.2016
мне оне понравилась,и цена приятная 😊