Привет всем! 😊 Медленно, но верно я добралась до третьей маски от Фитокосметик - крапивной с ромашкой и облепихой. В сети "7 дней" одна такая масочка стоит 37 рублей, так что я решила немного сэкономить и заказать ее здесь за 23 рубля. Итак, о продукте.
Стандартный для масок данной серии саше пакетик объемом 30 мл.
Масочка прозрачно-белого цвета, консистенция густая. Запах определить сложно. С одной стороны, он косметический, но где-то прослушиваются травяные нотки. На волосах запах не сохраняется, максимум на полчаса.
А что же пишет производитель?
Крапивная маска с ромашкой и облепихой - это кладезь активных компонентов для быстрого восстановления окрашенных и поврежденных волос. Крапива содержит все необходимые микроэлементы и витамины, которые восстанавливают волосы, придают шелковистость, укрепляют их корни. Ромашка сохраняет яркость и цвет волос, защищает от UF-лучей. Масло облепихи увлажняет и восстанавливает структуру волос после окрашивания, придает им мягкость и естественный блеск по всей длине. РЕЗУЛЬТАТ: здоровые и сильные волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос. Будьте красивы!
Итак, я вымыла волосы, отжала их полотенцем и наносила маску пальцами пробор за пробором. Затем массажными движениями немного "растянула" маску до середины длины. Кончики и середина длины довольствовались кондиционером. Спустя 10 минут приступила к смыванию. Ощущения очень приятные 😊 Волосы мягкие, послушные и струящиеся. Расчесывать их - одно удовольствие)
Сушила волосы естественным путем. Высохшие волосы очень классные на ощупь, мягкие и приятные.
Единственный нюанс - все мои волосики-новички начали торчать в стороны. Но это только сразу после использования. На утро они были приглажены к основной массе волос.
Итак, маска придает волосам блеск, мягкость, облегчает расчесывание, а также создает ощущение густоты.
Крапивную маску от Фитокосметик рекомендую к применению! 😊
Моя краска для волос
Отзывы на другие маски Фитокосметик:
Яичная с молоком и медом
Кефирная
Дрожжевая