Опубликовано 5 Август, 2015 - 05:45

Привет всем помешанным на уходе за волосами)))) Я тоже из числа эдаких маньячек-параноиков. Мои вьющиеся волосы отличаются повышенной пушистостью, сухостью, подвержены сечке и ломке))Ну не могу я не мазать их чем-то, укреплять, ополаскивать, выдергивать, накручивать, распрямлять и т.д. и т.п.^__^

В очередном порыве шопоголизма я схватила Луковую крем-маску с лимоном и медом "Народные рецепты". Стоит она копейки. В м-не Чудодей видела ее за 48 рублей, но купила я ее в Bonjure всего навсего за 30 рублей.

Упаковка очень компактная (30 мл), ее удобно брать с собой в поездки.

Те кто имел "удовольствие" когда-то делать натуральные луковые маски знает какие ароматы при этом источают волосы... Поэтому перед покупкой у меня был "мильон терзаний" какую лучше взять - луковую или яичную. В итоге решила взять обе...

Но оказалось, что никакого лукового запаха маска не источает!!! Урррр-аааа!!!!=)) Но все равно запашок, на мой взгляд, уж слишком химозный какой-то. Но все же это не лук))

Производитель обещает натуральный состав, но опытного жителя Айрека не проведешь!!! Уже одно наличие силикона (dimethicone) заставит волосы его ярых противников зашевелиться на голове)))

Консистенция у маски густая, цвет белый, наносится равномерно, не течет, на мои волосы средней длины ее хватило (я не наносила на корни). Смягчает, придает блеск.

Маска должна обеспечивать рост и объем. Конечно, за одно применение о росте говорить рано, а вот объем действительно есть. Только вот моя дурья башка зря взяла эту маску, ведь мои волосы и так похожи на одуван, а после нее они стали пушиться еще больше. Печалька((( За эффект пуделя снимаю один балл, а в целом маска неплохая. Думаю, обладательницам прямых волос она подойдет больше.

Достоинства
  • Компактные, удобно брать в поездку
  • Недорогая
  • Придает мягкость и блеск
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Запах не очень
  • Не такой уж натуральный состав
  • Силикон в составе
alenuskaрекомендует