Опубликовано 17 Июль, 2015 - 10:54
Луковая маска для волос, но без удушающего аромата лука
Северная Харитарекомендует
не видела и не пробовала такую луковую маску ( но маска с кефиром,просто бомба!!!!!
Мягкость волос очень радует, а вот дополнительная пушистость не совсем, а то я потом буду как одуванчик после маски 😊
Только вчера разглядывала упаковку с этой маской, но так и не решилась купить из-за не очень хорошего состава.
Видела в продаже такие маски, но не купила. Раз она дает объем, значит мне не подойдет, т.к. с таким эффектом я буду похожа на одуван 😁 !
Встречала такую маску, но боялась покупать. Думала, что она на самом деле луком пахнет))
Совсем неплохо, а еще лучше если сами отвар для ополаскивания приготовите
Я вот с юности использовала луковые и чесночные маски. Всё бы хорошо, но вот запАААх 🤢 Поэтому делала только в выходные и желательно на даче, чтобы не родственники задыхались, а комары 😁 Луковую маску без запаха с удовольствием попробую!
не могу объяснить почему, но я балдю от лукового аромата на волосах...но только я , окружающие конечно не в восторге 😂 надо и мне такую маску приобрести
Надо попробовать: мне редко попадаются маски, которые придают объем волосам, обычно, наоборот, "пожирают" его.
можно попробовать, хотя мне и луковая шелуха понравилась и без всякого запаха И покраситься можно и волосы в порядок привести
_Beauty Nita_, данную маску можно не опасаться, так как характерного аромата в ней нет.
gold_sunny, Risha82 , я тоже больше люблю средства, дарующие волосам гладкость.
Светуля6700, а я отношусь к редкому типу людей, которые равнодушны к составу)
Shalimar1984, Николяша , ага, отсутствие аромата несказанно радует.
Sunshine Sunshine, нет, чего-чего, а аромата в этой маске можно не бояться
Юлия Савенкова, надо будет, как нибудь 😊
Nat31, я в юные годы тоже этим частенько грешила. Правда потом сама страдала, так как голова источала аромат очень долго 😁
Infanty, в покупных масках производители заботятся об обонянии покупателей 😎
Элли_С, да я ее тоже раньше не встречала. Она случайно попалась мне на глаза.
OceanSoul, вы, однозначно, относитесь к категории редких ценителей лукового аромата на волосах.
DazzlingBrunette, Ольга 777 , попробуйте, может она подойдет вашим волосам и станет любимицей
M_a_s_h_a, а я дрожжевую не видела.
Бобби, возможно и слабоват будет)
Grunez, да в дорогу вполне удобно.
Medio, попробуйте. Маска обещает объем. Мне она его дает
Маргаритка1982, надо будет попробовать. Природные красители я уважаю.
e-NOTik, ну да, внешне напоминает пробничек 😊
gold_sunny, Risha82 , я тоже больше люблю средства, дарующие волосам гладкость.
Светуля6700, а я отношусь к редкому типу людей, которые равнодушны к составу)
Shalimar1984, Николяша , ага, отсутствие аромата несказанно радует.
Sunshine Sunshine, нет, чего-чего, а аромата в этой маске можно не бояться
Юлия Савенкова, надо будет, как нибудь 😊
Infanty, в покупных масках производители заботятся об обонянии покупателей 😎
Элли_С, да я ее тоже раньше не встречала. Она случайно попалась мне на глаза.
M_a_s_h_a, а я дрожжевую не видела.
Бобби, возможно и слабоват будет)
Grunez, да в дорогу вполне удобно.
Medio, попробуйте. Маска обещает объем. Мне она его дает
Маргаритка1982, надо будет попробовать. Природные красители я уважаю.
e-NOTik, ну да, внешне напоминает пробничек 😊
У моей школьной подруги редкие волосы, и она делала маску из натурального лука очень длительное время. Чуда не произошло, волосы не погустели. Но через пару месяцев после последней маски парикмахер почувствовала запах лука от ее волос.
невестапалача, да уж! Вот она мощь настоящего лука 😁 Применять маски с натуральным луком я уже давненько пас. Все-таки с годами начинаешь больше понимать, что от прекрасного пола должно пахнуть вкусно 😊
объём-это же отлично 🎉 а вот то что на одну порцию выходит 50 рэ...не экономично, но пару раз можно попробовать 😊
Не обращала внимания на такие маски, если встречу, возьму пару пакетиков на пробу 😎
Какая интересная!!Прекрасное содержимое.Как раз уезжаю ..действительно не плохо в дорогу бы взять
Если бы увидела в магазине, вряд ли бы взяла, опасаясь запаха. Но, после прочтения отзыва, скорее всего попробую.
Брать такие в отпуск хорошая идея)только перед этим протестировать подойдет ли)
Луковую маску пробовала, из сока лука, но аромат потом конечно не ванили 😂
Луковую маску пробовала, из сока лука, но аромат потом конечно не ванили 😂
Не раз видела эти маски в аптеке, руки так и тянулись, но не купила) Решила завязать с одноразовыми масками, раньше каждый раз, когда шла в аптеку, покупала что-то подобное- не люблю возиться с этими пакетиками, да и эффект от них, как правило, довольно-таки посредственный. Хотя, если хочется разнообразия. можно и попробовать.
Дорогие девушки, всем спасибо за ваши комментарии! Буду рада, если отзыв оказался полезным. Во всяком случае, если захотите приобрести маску, можете не переживать из-за лукового аромата. Он отсутствует.
JunkieHope, я согласна. Ради разнообразия такую маску попробовать стоит. Также ее стоит взять с собой в дорогу. Например, скоро еду с ребенком в Адлер и чтобы не перегружать чемодан, мне проще не банку с маской брать, а миниатюрку. Насчет, особого эффекта я не обольщаюсь 😂
маска без запаха лука? тогда она не луковая) 😁 но если эффективная - это замечательно.