Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:17

Как и многие девушки. я всегда мечтала о длинных, красивых, блестящих волосах. В прошлом я большая любительница натурального ухода за волосами, правда, натуральную луковую маску делать никогда не рисковала, зато горчичные, кефирные, дрожжевые, яичные, масляные, медовые (кстати, об эксперименте осветления волос корицей и медом можно почитать ЗДЕСЬ) - все это было мною опробовано. НО, увы, в последнее время я как то обленилась и больше обращаюсь к покупной продукции в некоторым "налетом" натуральности, в частности, например мне очень понравилась вот ЭТА маслянная маска для волос. Ну и конечно, эти маски по мотивам "народных рецептов" в компактных упаковках не могли не привлечь мое внимание. Выбрала для первого раза данную луковую маску для роста и объема.

Цена в 39 рублей и объем в 30 мл. располагают к экспериментам, маска рассчитана на одно применение, на мои волосы ниже лопаток хватило с лихвой, на коротких волосах можно растянуть на 2 раза.

* Обещания производителя:

Не могу точно сказать, насколько данная маска близка к луковой, т.к. специфического запаха нет, просто легкий парфюмерный запах, да и по консистенции маска самая обычная, чуть маслянистая субстанция белого цвета, но эффект от нее мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.

Во-первых, волосы действительно выглядят несколько объемнее, как будто даже немного приподняты от корней.

Во-вторых, при том что они пышные, в руках они не ощущаются как солома, а очень мягкие и гладкие на ощупь.

В-третьих, прибавилось немного блеска, чего моим сухим волосам иногда весьма не хватает.

В-четвертых,не знаю, как насчет роста, т.к. после одного применения судить сложно, но учитывая что маска наносилась в том числе и на корни, и после этого волосы не стали пачкаться быстрее, это уже очень хорошо.

Единственное, состав все-таки нельзя назвать идеальным, но , в принципе, меня это не особо напрягает.

В остальном же, я скажу одно - я очень приятно удивлена эффектом от данной маски и однозначно буду ее брать еще, а так же попробую и другие из данной линейки.

Достоинства
  • Действительно придает блеск и объем
  • Легко наносится и хорошо смывается
  • Недорогая
Marinishnaрекомендует
15.02.2016
Интересный продукт, надо взять на пробу!