Всем доброго времени суток!?
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить маске для повреждённых и окрашенных волос "Народные рецепты" от компании Fito косметик.
Небольшая предыстория??
Я как то уже писала в своём отзыве, что я обладательница длинных и очень проблематичных волос.Когда-то мои волосы были жирного типа, но сейчас они стали комбинированного, т.е на голове, у корней-жирные, а на кончиках сухие.Плюс я ещё каждый день сушу волосы феном, это дополнительная травматизация волос.Поэтому я в постоянном поиске средств по уходу за волосами(это моя мания), но не просто средств, а действительно эффективной косметики.
Бродив, в очередной раз по магазинам, я остановилась, как всегда, возле стенда с косметикой для волос.И мой взгляд остановился на этой маске, для меня было удивление, что она так дёшево стоит,в чем то есть подвох,подумала я,но постояв и немного подумав,я все таки решила её взять, (не потому что она дёшево стоит, а потому что мне интересен её эффект)тем более упаковка очень маленькая, на 1-2 применения.
??ГДЕ КУПИТЬ:
Супермаркет Атак/Ашан
??ЦЕНА
Точно не помню,в районе 20-30 рублей(очень дешевая)
??УПАКОВКА
Упаковка представляет собой пакетик объемом 30 мл.
??СОСТАВ
На передней стороне упаковки написано,что маска крапивная с ромашкой и облепихой
Подробный состав я переписывать не буду,фото прилагаю прочитаете сами)
??КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Консистенция мягкая приятная на ощупь,как у обычного кондиционера или маски.Маска белого цвета,хорошо распределяется по длине волос.Запах трявяной, приятный, легкий.??☘
??СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я после того,как помою волосы обычным шампунем,промокаю волосы полотенцем,чтобы они немного подсохли(потому что вода не даёт маске полностью впитаться в волосы)и затем наношу маску на волосы, отступив 10 см от корней,и выдерживаю не 5 минут, как написано в инструкции, а 10 минут(увеличиваю действие маски).И затем смываю маску водой.?
Результат
После нескольких применений мне очень понравился эффект-волосы стали мягкие и блестящие, и пахнут вкусно, поэтому могу с уверенностью эту маску вам посоветовать.
??ИТОГИ??
‼️Плюсы‼️
➖Положительный эффект
➖Дешёвая
➖Приятно пахнёт
‼️Минусы‼️
➖Маленькая упаковка
➖Быстро расходуется
Всем спасибо, и всем шикарных волос!❣????