Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 19:26
Сейчас я вам покажу своих "червячков":-) очищающие полоски для носа CETTUA угольные - ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, прощайте!!!
Достоинства
- Готовы к применению
- Избавляют от черных точек
- Недорогие
- Просты в применении
- Эффективные
Недостатки
- Больно отдирать
- Оставляют черные следы
- Подходят не для всех форм носа
- Черные точки удаляют не с первого раза
Натусик ASTANA KZрекомендует
а вы попробуйте в следующий раз отдирать не полоску от носа, а нос от полоски))) т.е. держите полосочку, затем пальцем или палочкой какой (я использую апельсиновые палки для маникюра) нажимаете на нос так, что он уходит вниз и отстает от полоски)) не знаю, понятно объяснила или нет, но у меня так почему-то эффективнее "выдергивать" черные точки получается))
Inverse, очень понятно объяснили, попробую обязательно!! Так и назову: метод Инверс))
Спасибо, что зашли
Спасибо, что зашли
Natmff, у нас в Астане они сейчас вообще везде: и в супермаркетах и гипермаркетах и простых отделах и магазинчиках с косметикой! Ищите и обрящете)
Мне пока ни одни полоски до конца не вычищали, но попробую и эти, вдруг справятся.
давно я что-то не чистила свои поры, такие полоски лежат, надо бы тоже процедуру эту провести. Только я всегда в конце теряюсь- каким средством лучше всего поры сузить? холодная вода эффективна? или все-таки лосьон какой купить?
Всем спасибо!
Таня, эти полностью с первого раза тоже не вычистят
Бабл Гам, я водичкой холодненькой долго мочу нос, и на полотенце воичку и на нос, так и жжение стихает. Про лосьон не думала - вряд ли существует лосьон, который поры реально сузит.
Таня, эти полностью с первого раза тоже не вычистят
Ох уж эти дурррацкие черные точки, раньше с ними без не знала, теперь появляются периодически. Буду иметь ввиду такие полоски, спасибо!
Отличный результат.Кстати есть рецепт как сделать такую маску самой дома,почитайте в интернете)