Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 19:26

Сразу скажу: СРЕДСТВО РАБОТАЕТ!

а теперь что где когда и как....

Свои черные точки я забросила очень давно. Пробовала несколько видов очищающих полосок еще в школе, а это более 10 лет назад, кажется, одни из них были фирмы Nivea, остальных и не помню. Ни разу ни одной черной точечки не удалось вылезти. Тогда то я и "забила" на них, если уж и полоски не могут "вытащить" эту гадость, то что уж говорить о других средствах?

Так и жила я спокойно со своими черными точками более 10ти лет, но тут вдруг в мою жизнь ВОРВАЛСЯ Айрек: борьба с черными точками здесь идет нешутоШная: на всех этажах! ( то есть во всех разделах)

В разделе про куриное яйцо есть средство для дурочек - используешь только белок и кусочек салфетки - пробовала три раза, не работает, обманывают ради рейтинга - ну кто не зайдет в отзыв про белок и черные точки? Да все зайдут!

В разделах про желатин и активированный уголь - тоже борьба с черными точками, это я тоже хотела попробовать, но не успела - увидела в магазине очищающие угольные полоски Cettua, в голове моей пронеслось - ну раз на Айреке есть про уголь и точки, и тут уголь и точки - надо брать.

Стоят 6 полосок - в районе 115 рублей, есть еще такие же полоски, но других форм - для лба и подбородка, мне не надо, но имейте в виду.

Модно у нас тут по двести способов одного средства описывать, полоски тоже можно использовать по-разному:

можно так:

или эдак:

или еще вот так:

но лучше все-таки так:

Первый раз я попробовала просто между прочим, средь бела дня, не очистив кожу вообще, а просто намочив нос, наклеила полоску. То, что произошло через 15 минут, повергло меня в шок! Я отклеивала полоску вместе с десятками червячков!!! Да да, они похожи на червячков, если потрогать - мерзко мягкие!!! Потом застывают, когда высыхают! Если честно, такой кайф испытываешь, когда понимаешь, что "вытащила" из своей части тела кучу грязи... Бррр

полоски реально работают, хоть на неочищенной коже, хоть на очищенной - пробовала и так и эдак, разницы не заметила.

я прошу у вас огромного прощения за качество фото, работаю только с айпадом, сделала очень много фоток, и вот только на одной явно видно, что сверху прям дырочки остались чистые и пустые, а по бокам еще точки.

Если у вас все запущено, как у меня, то для полного очищения надо сразу полоски три использовать - я так себя не истязала, все-таки при отклеивании даже скупая женская слеза выходит) но если вам сильно надо - то делаем.

После процедуры я долго мучила нос холодной водой - чтоб сузить поры, кто пользуется льдом - еще лучше.

Теперь раз в неделю я обязательно использую очищающие угольные полоски для носа CETTUA, чего и всем обладателям черных точек рекомендую!

Пусть у всех у нас будет чистая матовая кожа лица! Эти полоски - простейший способ очистить носик!

Кстати, минусы я отметила из имевшихся, просто для того чтобы вы их имели в виду, кому-то и один из них покажется существенным, для меня же они неважны совсем.

Еще мои отзывы по теме:

пудра для волос

незаменимый "ВЕЧЕР"

"Долгоиграющий" тоник

израильский крем для рук

любимая интимная пенка

МОЯ РЕАКЦИЯ на соль для душа

парафин для рук - не рекомендую

хороший ночной крем ЛЮМЕНЕ

хороший крем для нормальной кожи

самый лучший бальзам БЕЛЬВЕДЕР

супер действенный лосьон от запаха НОГ

ФИТОБАНЯ маска для очень мягких волос

божественное укрепление ресниц ЭЛЬМА

аквагель - обман любителей БАРХАТНЫХ РУЧЕК

аллергия на белорусский крем для век (фото ожога)

Мой любимый сибирский бальзам "для всего и от всего"

отвратная маска для волос ФИТОКОСМЕТИК ЛУКОВАЯ

Супер-сыворотка от Dr.Sea (МОЙ САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ ОТЗЫВ)

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ

Достоинства
  • Готовы к применению
  • Избавляют от черных точек
  • Недорогие
  • Просты в применении
  • Эффективные
Недостатки
  • Больно отдирать
  • Оставляют черные следы
  • Подходят не для всех форм носа
  • Черные точки удаляют не с первого раза
Натусик ASTANA KZрекомендует
16.11.2015
а вы попробуйте в следующий раз отдирать не полоску от носа, а нос от полоски))) т.е. держите полосочку, затем пальцем или палочкой какой (я использую апельсиновые палки для маникюра) нажимаете на нос так, что он уходит вниз и отстает от полоски)) не знаю, понятно объяснила или нет, но у меня так почему-то эффективнее "выдергивать" черные точки получается))
16.11.2015
обязательно куплю если в продаже увижу
16.11.2015
Выглядят они устрашающе конечно, но радует что эффективные.
Inverse, очень понятно объяснили, попробую обязательно!! Так и назову: метод Инверс))
Спасибо, что зашли
16.11.2015
Ой, какой прекрасный результат! А где такие полосочки купить можно? 😊
Хороший результат! И вам красивой кожи желаю
очень полезная вещь!
Natmff, у нас в Астане они сейчас вообще везде: и в супермаркетах и гипермаркетах и простых отделах и магазинчиках с косметикой! Ищите и обрящете)
Классный результат! Сейчас как раз ищу что-нибудь эффективное! 😊
16.11.2015
Мне пока ни одни полоски до конца не вычищали, но попробую и эти, вдруг справятся.
Эффективные оказались полоски. 😊
16.11.2015
Меиод отдирания носа от полосок великолепен
17.11.2015
А мне первые способы использования больше понравились. 😁
тоже хочу такой купить:)
17.11.2015
давно я что-то не чистила свои поры, такие полоски лежат, надо бы тоже процедуру эту провести. Только я всегда в конце теряюсь- каким средством лучше всего поры сузить? холодная вода эффективна? или все-таки лосьон какой купить?
Всем спасибо!
Таня, эти полностью с первого раза тоже не вычистят
Бабл Гам, я водичкой холодненькой долго мочу нос, и на полотенце воичку и на нос, так и жжение стихает. Про лосьон не думала - вряд ли существует лосьон, который поры реально сузит.
17.11.2015
никогда не пользовалась такими полосками... 😊
ого какие крутые
прекрасный результат))
Результат классный, надо брать! 😊
18.11.2015
Отличный результат 😊
22.11.2015
Надо купить на пробу.
15.12.2015
Ох уж эти дурррацкие черные точки, раньше с ними без не знала, теперь появляются периодически. Буду иметь ввиду такие полоски, спасибо!
29.12.2015
Хорошие полоски 😊
18.01.2016
Тоже пользуюсь такими полосками, хорошие 😊
29.06.2016
Отличный результат.Кстати есть рецепт как сделать такую маску самой дома,почитайте в интернете)