Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 20:49
✰★ Какое то странное восстановление(( Почему моё ДО лучше чем ПОСЛЕ?? ★ Восстанавливающая маска Siberina 100 % натуральная, но не 100% эффективная!! ★✰
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- 100% натуральная
- Хороший состав
Недостатки
- Большой расход
- Неприятный запах
- Нет эффекта на относительно здоровых волосах
- Очень тяжело смывается
- Пачкает все вокруг
- Странная консистенция
❤Daisy_m❤не рекомендует
я сейчас вообще с масками дружу на уровне как с бальзамами, есть лишь одна что реально помогает, и то не изнутри, а просто сглаживает волос и упрощает укладку
Маска, безусловно, неудачная. Но, судя по фото, после нее волосы красиво блестят 😊
Ну у тебя хоть травами, а не курицей 😂
Да , с масками они что-то мутят, вроде и составы неплохие, но эффекта прямо "вау" не дают 😞
Какая-то заморочистая маска и точно намучаешься с ней, хотя все так заманчиво преподнес производитель и ведь поведешься.
Это кто там говорил, что слишком лысая, чтобы фоткать волосы в маске? Ненене) Эт просто маска такая фиговая!
Вот был у меня примерно такой случай, что после натуральной маски я дооолго не могла промыть волосы! И так, и сяк, а они ни в какую. Да ну, к чему эти танцы с бубнами? На фото "до" волосы выглядят прямо рассыпчатыми, а на фото "после" утяжеленными. Прасцици, 815 рэ? Оу...
Во-первых, точно не тем, у кого жирный тип волос. Скорее обладательницам сухих волосВ составе есть глина, сухие волосы может сушить еще больше.
Ой, а я люблю запах трав и всякие такие аптечные нотки в шампунях и масках. Но цена чёт совсем кусачая. Ну ее, эту маску.
У меня чистые масла и то со второго раза смываются обычно, а тут маска, с которой запаришься... не тянет даже пробовать
А мне кажется на последнем коллажике блеск волос справа больше)
но танцев вокруг маски конечно много, наносить ее чтобы смывать три раза это жесть)