Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 13:53
А какое же настоящее детское мыло, которым не страшно купать ребенка!? СпивакЪ предлагает отличный пример нежного и самое главное натурального мыльца с ромашкой и календулой + ФОТО, СОСТАВ
Amateur cosmeticsрекомендует
Моему мужу надо такое..........Кожа рук очень чувствительная! Спасибо за отзыв. Беру в закладки! 😉
еще бы добавили туда масло календулы и экстракт ромашки и было бы вообще чудесное мыло!)
Иногда натуральный мыла сбрасывают аромат при первом использовании, потом ничем не пахнут.
Я люблю цветки ромашки и календулы в косметических целях использовать, и запах у них шикарный. 😊 Жалко, что мыло с этими экстрактами почти не пахнет.
ой,Иринка,я вот тоже на мыло окончательно подсела))
У Спивакъ хорошие экземпляры,но я люблю убойные ароматы,такие,как у Nubian!
А у Спивакъ страшно хочу Бельди))
У Спивакъ хорошие экземпляры,но я люблю убойные ароматы,такие,как у Nubian!
А у Спивакъ страшно хочу Бельди))
Я покупаю натуральное детское мыло от ЦА- оно и пахнет приятно, и выглядит, как солнышко.
хорошее описание)
прочла с удовольствием, не знала, что у СпивакЪ есть детское мыло)
прочла с удовольствием, не знала, что у СпивакЪ есть детское мыло)
Давно на него засматриваюсь, не знаю нужно оно мне или смогу обойтись. Жаль, что запах не чувствуется, хотелось бы от мыла в комплекте с очищением иметь и ароматерапию 😊
Девушки, большое спасибо за внимание! 😇
romashka89, я видела Ваш отзыв и мне хотелось бы попробовать это мыло!
Ольга, я думаю подойдет мыло, т.к. не сушит и не стягивает кожу!
romashka89, я видела Ваш отзыв и мне хотелось бы попробовать это мыло!
Ольга, я думаю подойдет мыло, т.к. не сушит и не стягивает кожу!
я на спиваковское мыло смотреть спокойно не могу, оно точно не из конфет сделано?)))))))))))))))))
Мозг отказывается верить, что его нельзя есть 😁
Мозг отказывается верить, что его нельзя есть 😁
давно я со Спивакъ не общалась... а уже столько хотелок накопилось 😊 это мыло теперь тоже хочу. думаю, оно мне подойдет.
Тоже это мыло в корзину кинула, мне интересно умываться им можно, не будет кожу сушить.
полчаса назад просматривала сайт представителя Спивакъ! и как раз обратила внимание на это мыльце;) эх...но уже определена следующая покупка в банные принадлежности для малыша...
Всех читательниц благодарю за внимание уделённое моему скромному отзыву!
Мне очень приятно! 🎉
Мне очень приятно! 🎉
То, что не сушит - даже удивляет. Мне почти все сушит, что я у Спивакъ попробовала...
mrs_serejkina, может это от кожи зависит!? Индивидуальная особенность 😊 спасибо за внимание!