Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:25

Я владелец мопса-суки и поэтому вопрос о сохранении чистоты в квартире, во время течек, оставался открытым. Моей Фене почти 3 года и за это время у нее уже было 3 течки. Спасались мы разными методами.

Вначале я пыталась приспособить детские трусы, но из этого ничего не вышло, так как даже самые высокие все равно слезали с попы.

Затем я заказала трусы на Али. При чем выбрала самые большие - L, но все равно они оказались малы. Если у Вас, например, шпиц, то они подойдут. С отзывом можно ознакомится - здесь.

Так как на Али продаются микроскопические вещи и не только для людей, но и собак, то я решила выбрать трусы с помочами и побольше размером. Именно так, маленькой собаке породы мопс были заказаны гигантские трусы в размере XXL.

Шел заказ неприлично долго, около 5 месяцев. Но зато поспел к началу очередной течки.

Упакован заказ был просто в полиэтиленовый пакет.

Вот так выглядят наши новые трусы:

В целом довольно милые, расцветка нейтральная и яркая. Правда сочетание цветов оставляет желать лучшего, но ... других вариантов не было.

Длинна изделия 40 см. (от начала грудки до прорези для хвоста).

Полная длинная изделия, вместе с помочами - 43 см.

Ширина трусиков - 22 см. (+ они еще тянуться). Объем талии Фени - 44 см.

Материал отдаленно напоминает трикотаж. Имеется кокетливая рюша.

Дополнительно помочи снабжены регулируемыми кнопками. Но даже при минимальном положении, они не натягиваются.

Трусики снабжены подкладом. Вон он тоже отдаленно напоминает трикотаж, но выработка другая.

Имеется специальное отделение для удерживания прокладки.

Структура материала приближено:

На ощупь приятная, если в составе и есть синтетика, то она минимальна.

Напомню еще раз, что на своего миниатюрного мопса я взяла XXL! У меня довольно стройная собака и они ей впору. Если Ваша собака склонна к полноте, то ищите трусы большего размера.

Когда я была беременна, то купила большую коробку прокладок для груди. Но во время ГВ они мне не понадобились и поэтому я приспособила их вот таким не стандартным образом)

Если у Вас нет таких прокладок, по можно использовать разрезанные пополам ежедневки.

Немного фото:

Трусы в носке очень удобны. Увеличенную петлю не стягивают.

Однако есть небольшой минус. Лямки часто сползают с плеч. Правда, плеч как таковых у собак нет, поэтому помочам и держаться не на чем. Я попробовала застегнуть лямки накрест. Немного помогло, но не сильно.

В идеале, необходимо отпороть цветочек на помочах и перешить стяжку ближе к шее.

Ссылка за давностью времени сгорела, но таких трусов на Али полно. Просто при выборе ориентируйтесь на размер и берите на пару больше!

Я и Феня рекомендуем Трусы на время течки с Алиэкспресс!

HeLLsinkiрекомендует
14.02.2017
Меня тоже забавляет что при заказе на Ебей одежды 6-киллограммовому пекинесу - ориентируясь на размерные сетки продавцов - постоянно беру то XL, то XXL. Суровая крупная собака 😂
14.02.2017
Даже кружева пришили, любят китайцы украшать собачек))
Какая обояха 😂
Сложно с суками кааак )) зато труселя красивые 😁
Целый комбез получился))
14.02.2017
Я даже детям показала вашу красавицу)))) какая она миленькая)
Боже мой, какая милота 😊
14.02.2017
Даже такие бывают трусики и необходимость.
14.02.2017
Феня выглядит так забавно в трусишках с кружавчиками, милота 😊
14.02.2017
Какая модель в отзыве симпапулечная! ❤️
Какие милые фото ❤️
Никогда не видела собак в трусах)
Облегчение для хозяев)) У нас знакомый колготки одевал овчарке))
14.02.2017
Моей собачке нужно такие купить.
14.02.2017
Боже, мне страшно заказывать комбез на свою овчарку, он как раз XXXL. 😁 Надеюсь с размерной сеткой не обманули
придумали же...
Очуметь!
14.02.2017
ой, не могу, какие умилительные фото 😉
😁 какая прелесть!
14.02.2017
А почему бы просто не кастрировать животное, дабы не прибегать к таким ухищрения?..
26.07.2023
Ага
14.02.2017
Какая прелесть, боженьки *_* Обожаю мопсиков.
14.02.2017
Забавные Труселя))) у меня на рассела обычные чёрные, эти повеселее конечно)
Какая маленькая модница! 😊
14.02.2017
Феня прелесть! Наша эрделька в свое время ходила в рейтузах. Забавно придумали китайцы, и дырка для хвоста сразу есть.
14.02.2017
Люблю эту породу собак! Отличная расцветка у комбеза))
14.02.2017
Ну чего только не придумают, а главное какая же полезная вещь! С удачной Вас покупочкой.
P.S. Феня само очарование, а в этих трусишках вид у нее такой трогательный. 😊
Даже не представляла что бывают такие трусы, очень удобно 😊
15.02.2017
Я хоть и далека от темы собак и их интимных проблем, но не могла не зайти посмотреть фото! Феня прелестна в этих трусишках 😊
15.02.2017
Ничего себе доставка - 5 месяцев, по идее за такой срок должны достаться бесплатно. Смотрятся на мопсе отлично, и вроде собачка довольна! 😊
15.02.2017
Феня очаровательна даже в критические дни 😁
15.02.2017
А на какую же породу, по китайской логике, размер s? 😁
15.02.2017
Не знала, что такое существует) Очень удобное изобретение)
15.02.2017
Ой, какая милость!!!))) Такие красивые трусы!))
Какие же они позитивные!
15.02.2017
Как все удобно предусмотрено) И смотрится симпатично)
Супер! ❤️ И Феня, и комбинезон 😇
Выглядит эта вещица очень здорово ❤️ ми-ми-мишность) Феня - модель со стажем
Какая милаха ❤️
15.02.2017
😁 Мне сразу трусы для месячных вспомнились)
А выглядит симпатично, интересно, кошка бы согласилась такое носить
У меня нет собак, но я балдею с таких фоток)
15.02.2017
И такое даже выпускают ...