Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Подробности
Опубликовано 31 Май, 2020 - 19:34

...спрашивает нас французский бренд Bibliotheque de Parfum!

С новым парфюмерным творением знакомлюсь в несколько подходов. Но из опыта уже знаю, что если сразу не зашёл, то уж извините, но не моё!

Taste Of Illusions

понравился сразу...

Дал ассоциации с индийскими благовониями, с вейпом, приятно пахнущим фруктами...

Сразу услышала дерево, дерзко укутанное цитрусами, смешанное с каким-то тропическим плодом.

• Подача

У меня флакон 16 мл

Другой объём 100 мл

Классификация нишевая

Производитель Франция

Ссылка на сайт

Можно приобрести мейкап.юа

Стоимость 375 и 1300 грн

Вся парфюмерная полка этого бренда

Ароматы Bibliotheque de Parfum не спутаешь ни с чем. Их звучание узнаваемо. Надев парфюм из Библиотеки, ты будешь получать волнующие комплименты, и вызывать неподдельный интерес.

А чтобы тебе было удобно и комфортно знакомиться с новыми ароматами, мастера Bibliotheque de Parfum придумали сразу несколько фишек.

Деление на парфюмерные объемы: 2, 16 и 100 мл. Для начала знакомства — 2 мл, тревел версия или to go вариант — 16 мл, фаворит — 100 мл.

Подача проста до безумия. Упаковка - коробочка зелёного цвета. Картон тонкий, но внутри есть отсек против болтания флакона.

Здесь вариант "Главное - содержимое!"

Флакон круглый, не фигурный. Тоже простой. Стекло. Высота 7.5 см. Диаметр 3 см.

Крышечка насаживается плотно.

Наклейка с названием аромата и указанием объёма. Золотые детали распылителя украшают.

Простая но строгая форма придаёт особого шарма.

Мне нравится!

Распылитель-облако. Он отлично распыляет без больших капель. Подношу ближе к телу, чем другие свои флаконы.

Распыляет туманом, делаю три дозы. В область подмышек и область живота. Не люблю когда парфюм теребит меня. Иллюзии проявляются тихо, не надоедают. Забываю что я в ауре этого аромата, и при определённых движениях тела он напоминает о себе. М-м-м...что это так вкусно пахнет...ах, да это же я! Smile

Мои привычные ароматы не сладкие, не тяжёлые, этого я не люблю. Мои повседневные ароматы легкие, сладкие слегка, с небольшой стойкостью, чтобы мне не мешать.

Taste Of Illusions аромат с характером. Поначалу я даже была озадачилась, что мол, не такая я внутри, чтоб его носить. А потом подумала, привыкла и осмелилась!

• Пирамида

Начальная нота: Лимон, Листья черной смородины, Маракуйя, Папоротник
Нота сердца: Гвоздика, Ландыш, Чайная роза
Конечная нота: Бобы тонка, Мускус, Сандал

Мне нравится наблюдать как он переливается. Слышу дымок (образ дерева), горчинку (наверняка это гвоздика), напоминает ноту личи (но наверное это лимон, скорее его кожура), с папоротником к сожалению не знакома, а вот тонка узнаю - здесь они ко мне повернулись шоколадно-ванильным боком. Ландыш и роза не замечены. А мускус наверняка действует исподтишка.

• Что слышат другие?

жжёный сахар, дымок - самые броские ноты

• Стойкость

Мне очень нравится след, который аромат оставляет на одежде. Стойкость на одежде - до стирки. Стойкость на коже не убойная, но мне то и нужно. Мои три пшика держутся около 4-5 часов. Дальше аромат будет ощутим только близко к коже.

• Качество

Не буду хвастаться что это ниша и точка. Но аромат очень солидный! Мне ни к чему бросаться громкими словами, описаниями. Я - простой человек из провинции. Говорю - что думаю, описываю - что вижу Laughing out loud

• Время суток и время года:

понимаю что не для лета или если да, то только на вечер

зима, осень, прохладная весна - да

жаркие знойные дни - нет

Этот флакончик иллюзий меня очаровал!

Для меня это непривычный аромат. Покорил глубиной и гранями. Возможно немного тяжеловат, ну совсем чуточку! это для солидности! В нём немного сладости для мечтательниц. Капля горести для приземлённости. Аромат уравновешен фруктовыми нотами. Это гармонично...на мой взгляд Smile

Taste of illusions от Bibliotheque de Parfum создан для представительниц прекрасного пола. Подчеркивая легкость, красоту этих волшебных созданий, он не забывает сделать акцент на их силе. Том самом прочном стержне, что есть даже у самой хрупкой красотки.

Отзыв Свеча

Нина78рекомендует
Шикарный аромат.)
Love
31.05.2020
Красивое описание и романтичные фото Love
Shy
Какая прелесть! Love
Такие сочные фото!
01.06.2020
Здорово в нем всё по описанию Wink
Love
01.06.2020
Папоротник в пирамиде) Интересно)
01.06.2020
но я не знаю эту ноту Sad
интересный аромат!
да! Wink
Какие красивые фотографии Love
01.06.2020
Зашла на майкап и поставила их в желание - буду ждать, пока привезут Smile
Мне такой точно понравится
01.06.2020
Дымок - это хорошо Smile Любопытно, что я бы на такую пирамиду не обратила внимание, а вот по описанию мне вполне подходит. Вот что значит раскрытие и игра нот)
01.06.2020
как красиво написано и фото красивые и флакон Love срочно нужно его к затесту!
Классное описание 😄
02.06.2020
Интересный отзыв, с ароматом не знакома Smile
При возможности попробую
02.06.2020
Какие атмосферные фото Love
Shy
04.06.2020
Так красиво описали) Стало интересно послушать аромат!
11.06.2020
Безумно интересно попробовать Love