Приветствую всех в своём отзыве, в котором я продолжу знакомить вас с ещё один ароматом бренда нишевой парфюмерии Bibliotheque de Parfum.
Свою историю знакомства с
брендом-коллаборацией, созданным итальянскими и французскими парфюмерами
я рассказала в отзыве на аромат «69». Это был первый из пяти ароматов из парфюмерного гардероба, который я получила, ответив на вопросы теста.
Тест можно найти в инстаграме @bibliothequa_de_parfum
Второй аромат из гардероба - это Ellipsis.
Парфюмерный гардероб - это
5 разных ароматов в пробниках (виалках).
Цена за одну виалку 70-100 грн.
Цена за парфюмерный гардероб - 199 грн.
Цена аромата Sensual rebellion - 1250 грн.
Объём: 100 мл.
Купить можно здесь по прямой ссылке.
Пирамида:
Верхние ноты:
ягоды можжевельника
Ноты базы:
мускус, амбра, древесина, кедр, специи
Ноты сердца:
мускатный орех, кориандр.
Звучание и раскрытие: открыв впервые виалку с ароматом Sensual rebellion, я ещё не знала его пирамиду, но сразу услышала специи.
А специи в композиции = восточные ароматы☺️
И не прогадала! Bibliotheque de Parfum описывает данный аромат как
восточно-гурманский.
Что самое интересное, аромат Sensual rebellion при первом открытия я не наносила, но чувствовала его под носом весь день.
ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ - это то одно слово, которым можно описать Sensual rebellion.
Данный парфюм достаточно сложный в описании. В нем настолько гармонично стелены все компоненты, что из сложно разделять и выделить по отдельности.
Ваниль, например, я услышала не сразу. А только, когда нанесла аромат на одежду. Но и там она звучала совсем не долго. Очень быстро ее сменил густой манящий аромат ягод можжевельника, но тоже не надолго - всего лишь, на несколько минут. На коже верхние Ноты, практически, не ощутимы.
Ярче и дольше всего звучат Ноты базы, особенно ярко звучит амбра. Где-то в далеко играет мускус и кедр. Если уж очень сильно принюхаться, прямыми вплотную к участку кожи, на который нанесён аромат, можно услышать древесные нотки. Но все эти компоненты настолько сильно пересекаются, что кажется, будто они одно целое...
Весь процесс раскрытые сопровождается ароматом смеси специй, которые звучат очень тонко, но в тоже время и насыщенно. Они придают некую оригинальность всей композиции.
А завершает раскрытие мускатный орех. Звучит он слегка терпковато и пряно. Его аромат с отголосками специй дольше всего держится на коже.
Шлейф у Sensual rebellion длинный, яркий, сладкий и тёплый.
Стойкость: восточные ароматы всегда отличаются своей стойкостью. И Sensual rebellion не стал исключением. Этот парфюм настолько стойкий, что его легкие нотки (особенно специи и что-то сладковато-древесное) слышно на одежде даже после стирки (если, конечно, не использовать ароматизированные кондиционеры).
Кому и когда подойдёт: Sensual rebellion идеально подойдёт на холодное время года, особенно в морозную зиму. Он будет очень согревать своим звучанием, без приторности.
А так же, этот парфюм идеально подойдёт на особые случаи, например, свидание. Когда очень хочется произвести впечатление и оставить после себя «след». Ведь этот аромат очень запоминающейся и в то де время, он интригующий и очень соблазнительный (но не пошлый!).
Кому? Для девушек/женщин 25, а лучше 30+.
Доя юных красавиц, Sensual rebellion слишком вызывающий и серьезный
А для женщин в возрасте ... пошлый (так его охарактеризовала моя мама, которой 58 лет😁).
На мой же взгляд, он просто для такого возраста, приторный и тяжёлый. Но это сугубо мое мнение...
Впечатления: Sensual rebellion от Bibliotheque de Parfum не оставил меня равнодушной. Скорее, он меня покорил своей сексуальностью! Своей яркостью и теплотой, своей глубиной и загадочностью.
Этот аромат хочется вдыхать и вдыхать
до головокружения.
Sensual rebellion покорил меня своей стойкостью. Виалки в 2 мл хватить на долгое время. Ведь его нужно наносить совсем немножко. А если переборщить, то он удушит своей приторностью и вас и окружающих.
Если аромат моей осени - «69», то аромат моей зимы - “Sensual rebellion”. Ok