Опубликовано 25 Август, 2015 - 20:52

Я обожаю всякие средства для волос) Маски, масла... Я их попробовала уже немало)

У меня секущиеся кончики. Я надеялась, что данное средство поможет мне с этой проблемой. Я понимаю, что их не склеить, но хотя бы приостановить сечение... Тем более это средство для восстановления и питания)

Маска довольно густой консистенции. Она легко наносится и легко смывается. После ее использования нет ощущение, что средство осталось на волосах. Маска не утяжеляет волосы. Волосы очень приятные после применения. Они гладенькие, мягкие и красиво блестят. Я очень довольна) Но самое приятное - это аромат данного средства!! Пахнет кокосиком) Не натуральным, а немного химическим. Но запах все равно обалденный!!! Хочется постоянно нюхать данное средство) После применения аромат остается на волосах, но чувствуется не сильно. Аромат духов перебивать не будет.

Честно говоря, я не поняла помогает ли данное средство для борьбы с секущимися кончиками. Но с обещанием питать волосы маска справляется)

Состав у масочки хороший, натуральный. Нет силиконов. А это очень хорошо)

Но есть один минус. Мне не понравилось, что в данной кокосовой серии нет кондиционера. В остальных сериях Organic Shop нет масок для волос, зато есть бальзамы, а тут наоборот. Хотелось бы и того, и другого)

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Небольшая цена
  • Прекрасно увлажняет
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Состав
Beckiрекомендует
19.09.2015
Надо будет попробовать, когда томатная кончится)
02.10.2015
Ну вот, теперь я тоже такую хочу!)))
03.10.2015
Да, она того стоит))