Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 17:35

Всем привет! ?
Вы уже успели попробовать серию organic kitchen ?

Я хочу сразу осветить вас о недостатках и достоинствах.

Достоинства?:

• Экономичность
  • Лёгкий, но тем не менее хорошо очищает
  • Лёгкий, очень приятный запах роз с нотками малины
  • Недорогой
  • Нормальный состав
  • Не сушит кожу

Недостатки:

• Негигиенично (как и у всех баночек)
  • Очень сложно превратить в пену и в целом неудобное нанесение. Кусочки геля остаются между пальцами и не наносятся.
  • Смыть гель трудно
  • Остаётся чувство стянутости

По словам производителя этот гель увлажняющий, но это ТОЧНО не так.

___________________________________________
Сведения о средстве?:

Объём: 100 мл

Цена: 75 руб

Производитель: Россия

Цвет: светло-розовый

Консистенция: необычная, как жвачка, при взаимодействии с водой превращается в пену.
________________________________________________

Информация от производителя:

Органический мелиссовый мёд - питает и оздоравливает кожу, дарит ей молодость и красоту.

Свежие ягоды асаи - интенсивно увлажняют, регенерируют и смягчают кожу, восстанавливая её эластичность, противодействуют процессу старения.

Состав?:

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Mel, Euterpe Oleracea Fruit, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Хочу отметить, что гель не предназначен для снятия макияжа. Ну я на это и не рассчитывала, для этого у меня есть мицелярная вода.

Какое-то неоднозначное впечатление.
Из-за всех трудностей рука к нему не особо тянется. Но тем не менее, эффект мне нравится.

Благодарю за внимание!)?

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

P.S. Смотрите также мои другие отзывы (это можно сделать перейдя в мой профиль). Думаю, Вы найдете для себя полезную и интересную информацию!
BenefitSuhрекомендует
28.02.2018
Однозначно неудачная упаковка для средства для умывания 😞
28.02.2018
Фотографии у вас в отзыве ламповые и уютные) у меня из этой серии было средство для умывания такой же консистенции, только называлось оно Шоколадный маффин) ну и оно, такое себе, сушит кожу очень...
Ой, спасибо большое ☺️
28.02.2018
Тоже стоит такой гель для умывания, ждет своей очереди)