Без пылких клятв и восторженных приседаний - крем очень достойный. Из натуры сиберики я другие средства для век не пробовала. Купила его " в помощь" другому крему для глаз. Я утром и вечером пользуюсь разными кремами. На вечер хочется чего-то потяжелее и пожирнее, так чтоб намазала - и наверняка, ресницы слиплись и спать. А на утро уже другие капризы - надо что-то легкое (например Фармаконтур ), бысто впитывающееся, в разумных опасениях, что макияж не "ляжет". Так вот данный крем почти универсальный. Для вечера он подходит хорошо, впитывается не совсем мгновенно, веки остаются с лекгим бархатистым ощущением. Но пока суд да дело, пока расчешешь свои 2,5 волосины, пока сбегаешь перед сном коньячку кружечку водички попить да стащить финанльный бутерброд мужественно пройти мимо холодильника - он уже и впитается. После пробуждения я конечно себе не очень навлюсь до нанесения косметики, но мешки под глазами меня не пугают. Может, это особенность организма, и если бы были серьезные проблемы с глазами - крем мог бы и не справиться. А вполне возможно - это и есть тот самый эффект от крема, что я по утрам не напоминаю себе бульдога. Потому как я уже и не помню как было до него, настолько долго он у меня расходуется. Дозатор хороший, тугой и чутко управляется: надо меньше - выдавит меньше, надо больше - придави поглубже. К тому же пару раз было так, что пришлось его использовать утром. Катастрофы не произошло, все что было нарисовано и намазюкано на ресницы - не поплыло. Хотя, косметики не глазах было не много.
В общем - я очень довольна и куплю еще.