Я думаю, что все родители сталкивались с проблемой, когда малыш играет с какой-нибудь игрушкой максимум минут пять и требует новую и так можно продолжать до бесконечности. Моя дочь в возрасте 1 год и 4 месяца всё время требовала новые игры. Наигравшись со своими игрушками, она тащила меня к шкафам, комодам, чтобы я достала от туда что-нибудь интересное. Я могла выгрести всё их содержимое, но ребёнок всё равно скучал. Новые игрушки покупались чуть ли не каждый день и всё без толку.
Но однажды произошло прям таки чудо))) Я заглянула в Fix Price и нашла там вот такой разноцветный кубик. Ребёнок, в этот же день, увлекся игрой.
"Сортер" - увлекательная детская развивающая игра, которая познакомит кроху с разнообразными цветами, геометрическими фигурами и понятием «форма», а также поможет в тренировке мелкой моторики рук, развитии мышления, памяти и внимания.
Кубик раскладывается на шесть граней, в каждой грани по 2 отверстия для маленьких фигурок различной формы.
Для ребёнка оказалось интересным искать отверстие для каждой фигурки, разбирать и собирать кубик, складывать грани в различные формы и т. д.
Играем мы уже полгода! Такой кубик я видела и не в одном обычном детском магазине, дизайн немного другой, но принцип игры тот же. Так что советую приобрести. Очень полезная и увлекательная игра!