Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 21:29

неделя или более

Сам флакон обтекаемой формы, с удобными выемками сбоку. Из рук точно не выпадет, а в кармашке дамской сумочки поместится.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Я уже заметила, что у Турецкого бренда Vilo, любимые расцветки-это солнечные, рыжие. Глядя на маленькую тубу в виде дезодоранта, поднимается настроение, ведь впереди только обновлённая и сияющая обувь.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

У меня теперь в арсенале ухаживающей обувной косметики - жидкая краска, не имеющая определённого цвета, она прозрачная.

Можно прикупить в коричневых или чёрных тонах, но у меня для всех цветов туфель и ботиночек будет нейтральная (рабочая моя зона)

На работе

На лицевой стороне средства изображены примеры обуви, на которых краска "ляжет" идеально.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

В составе: вода, воск, краситель, отдушка

Меня всё устраивает в составе, особенно воск, но менее приятна отдушка-не люблю все эти дополнения.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Очень удобно, что краска самоблестящая, как заявлено производителем - это значит, что дополнительно не нужно полировать поверхность обуви.

Дополнительная информация:

Производство - Турция

Сырьё - Германия

Импортёр в РФ - ООО "Бест Косметикс"

Объём - 80 мл

Срок годности - 5 лет

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Что внутри под колпачком и как работает краска?

Вверху флакона, к горлышку прикреплён небольшой белый поролоновый спонж, к которому подходит средство.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Рекомендуется нажать на флакон, жидкость поступит к спонжу и им наносить на кожу.

Я, как всегда, делаю всё не так и мой способ оказался мне более простым.

Я вбиваю поролоном краску, просто стучу и жидкость из флакона выходит маленькими пятнышками, пузырьками, а потом разглаживаю их.

В конечном итоге, всё блестит равномерно, высыхает полностью за 1-3 минуты, не пачкается.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Для примера я вновь взяла рабочие "убитые" ботинки с крупными царапинами и обработала их.

Такие глубокие борозды только тональным кремом шпаклевать, поэтому не рассчитываю на полный восстановительный эффект.

Однако, блеск и заполнение растрескавшейся кожи воском, улучшают внешний вид.

Тем более, что пропитка поможет создать барьер влаге и пыли, продлив функциональность обуви. А, если была бы краска с чёрным пигментом, то было бы гораздо лучше.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Светлые туфли из грубой кожи (производство-Германия) тоже обработала краской, для сравнения, правый не трогала. Кант сразу стал ярче, а заломы немного темнее - вот такие отличия.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

На чёрных туфлях, из очень качественной и мягкой кожи, бесцветное средство сработало, как полироль. Блестят и выглядят ухоженными, не стыдно в таких и на сцене постоять.

Vilo Краска для обуви жидкая, для кожи

Чтобы закрасить все глубокие "шрамы" на коже, вначале придётся проработать обычным кремом для обуви и только потом этой пропиткой - защитой от фирмы Vilo.

Для новой или не совсем испорченной обуви - это средство просто находка, всегда под рукой и не пачкаются руки. И что, актуально, вода скатывается с обуви - не впитывается, если не стоять часами в луже))

Разбор полёта простой:

*Недорого - 196 руб

*Доступно, можно на любом маркетплейсе:

[ссылка]

Описание

Краска для обуви Vilo восстанавливает текстуру кожи, возвращая обуви новый, ухоженный вид. В состав жидкой крем краски для кожи входит натуральный воск. Для обуви средство также обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и предотвращает появление пятен и разводов из-за дождя, снега или грязи. Формула средства для обуви обеспечивает водоотталкивающий эффект и придаёт глянцевый финиш и естественный блеск. Мы составили для Вас 3 набора: в первый набор входит 2 черные краски, во второй - коричневые, в третий - нейтральные, бесцветные, прозрачные. Способ применения: снять колпачок, встряхнуть и слегка нажать на флакон, и с помощью губки-аппликатора равномерно нанести крем-краску на чистое и сухое изделие. Дать краске впитаться. Регулярное использование средства обеспечит оптимальный уход за кожаной обувью. Краска 80 мл выполнена из высококачественного сырья из Германии и произведена в Турции.

Я рекомендую средство:

*удобный, маленький формат

*крышка закрывается плотно

*для любого цвета кожи

*придаёт глянец, не нужна вакса

*аромат резковат, перед приходом гостей не станешь им размахивать по обуви

*дорожный вариант

*в подарок-нужная вещь

*легко работать со средством

*для мужской, дамской и детской обуви

*уход, стоп-барьер влаге и пыли.

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Бережно полирует
  • Водоотталкивающий эффект
  • Для кожи
  • Красивый флакон
  • Подарочный вариант
  • Подходит для всех цветов кожи
  • Руки чистые
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла, кроме дополнительной отдушки
Степанида1рекомендует
Прозрачные крема для обуви тоже нужны бывают, да ещё подходят для всей обуви из кожи.
Протестировала. Подходят!
Интересный вариант. На весну мне очень нужен 😉
И недорого.
Надо присмотреться ☺
11.02.2023
Открыл, намазал и уже результат!
Очень акутльно
Причём, всегда.
Полезная штука!
Это точно))
Сколько же у Вас всего для обуви!!!
Это точно! Обуви тоже много:стареньких, новеньких 😂
12.02.2023
Нужное средство. У меня есть бесцветная губка и воск, но это средство явно удобнее.
Да, удобство, привлекает))
Хорошее средство👍
13.02.2023
Главное, что цена доступная.
Цена и результат просто отличные.
Обратила внимание на Ваше колечко на ноготь, оно и правда эффектное)
13.02.2023
Недавно был бардовский вечер и я вновь его надела-девчули заметили, оценили 😉
16.02.2023
Отлично!)
18.02.2023
😊
17.02.2023
Отличное средство, результат заметен
18.02.2023
Даже с собой брала на мероприятие.