Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 11:43

Лично я чувствую себя уверенно только тогда, когда на мне чистые и ухоженные ботинки.

Обуви много не бывает, а значит и средств для ухода за ней тоже.

У меня есть такая обувь, что носить нравится, а вот чем ухаживать за ней не знаешь. Или цвет обуви какой-то необычный или фактура.

Недавно я впервые попробовала в уходе за своей обувью жидкую прозрачную краску для обуви Vilo для кожи.

Жидкая краска для обуви Vilo для кожи, цвет прозрачный. Отзыв.
Моё знакомство с жидкой краской для обуви прошло успешно.

Достойное средство.

На флаконе, правда, почти нет слов на русском языке, но думаю, что здесь особенно и объяснять-то нечего. Все просто, доступно и понятно без слов.

Мы и так знаем как чистить свои ботинки

В составе Жидкой краски для обуви Vilo только

парфюм, вода и натуральный воск.

И флакон такой удобный.

Сейчас много различных средств по уходу за обувью, которые можно использовать и при этом не испачкать руки

Вот такой формат с губкой мне больше всего нравится:

Удобный формат средства ухода ща обувью

И не засохнет и удобно пользоваться.

80 мл.

К тому же это прозрачная краска и водоотталкивающая.

Мне понравилось то, что у этой краски нет никакого резкого запаха.

Чистить ей обувь удобно.

У меня есть вот такие разноцветные босоножки

Достойное средство для ухода за моей обувью

Как раз подошло то, что средство прозрачное

До:

Даже на разноцветных босоножках не видно пленки. Наоборот стали ярче

Слева тот, который почистила. После:

Результатом я довольно

Плюс еще и танкетку обработала Босоножки прям преобразились.

Чтоб босоножки лучше выглядили, танкетку тоже надо обработать

Так же есть у меня такие мокасины, с необычной золотисто-серебристой поверхностью. Тоже не знала раньше с помощью какого средства для обуви за ними можно ухаживать:

Справа почищен, слева - нет

Результат мне очевиден Сразу видно, какой почищен, а какой еще нет

Очень удобно было обрабатывать мелкие детали и швы.

Даже в труднодоступных местах

Поверхность сразу же одивляется и начинает блестеть. Так и хочется добавить, что как новая, пртому что визуально один башмак от другого начинает сильно отличаться

Блестит
Но, это было бы преувеличение сказать, что как новая. Более презентабельный вид получается.

И удобный формат средства позволяет подлезть под самые трудные места. Даже под цепочкой лбработала поверхность и вот эти полосочки.

Хочу отметить, что во всех случаях после использования этрй жидкой краски, обувь приобретала небольшой блеск, и было видно, что кожа на обуви хорошо пропитывалась этим средством

Втдооталкивающий эффект есть.

По лужам ходить не получится, но от веихнего промокания ботинки или мокасины защитит.

Думаю, что моя обувь теперь не только лучше выглядит, но и прослужит дольше.

Удобства, на которые я обратила внимание в первую очередь:

- формат флакона,

- в составе - натуральный воск,

- подошла для разноцветной обуви из кожи,

- хорошо себя повела при обработке разных прверхностнй, в том числе и танкетки в босоножках,

- нет резкого запаха

Мой отзыв про Хорошее приобретение осенью - водоотталкивающая пропитка, чтобы ноги были сухими, которая больше подошла для моих кросовок

Мой отзыв про дезодорант для обуви Два раза пшик. И моя обувь пахнет свежестью весь день, тоже достаточно качественный.

Бесцветный спрей Vilo для моей разноцветной обуви

Достоинства
  • Для кожи
  • Нет резкого запаха
  • Удобный формат
superelviraрекомендует