-Какой шикарный цвет! Что это за помада ?? - именно это я стала слышать, случайно схватив тестер оттенка 30 на стенде от Rimmel. Честно сказать - в тот день и я не планировала покупать себе новые помады, т.к мне вообщем-то хватает, но этот цвет просто сразил меня наповал ! Во-первых, я давно мечтала найти такой матовый оттенок вишни, во вторых - цена 270 руб показалась мне смешной.
Придя домой, и уже развернув "мою прелесть" я столкнулась с одной трудностью - помада была упакована намертво, тяжело было снять с флакона клей. Вернее поперек флакона была здоровенная плямба на клею со штрих кодом, которая оставила следы до сих пор... Так что эстетический вид немного потерялся. Вот за это не очень люблю Л'Этуаль...
Сам по себе дизайн очень приятный, помаду приятно держать в руках, она очень плотно закрывается, пластик точно не потрескается.
Запах лично мне напоминает немного фруктовый, но пахнет типичной помадой. Так что по запаху и внешнему виду нареканий нет.
Сама помада темного цвета, напоминает цвет вишни, даже черешни. На самом деле этот цвет очень трудно найти - поверьте, я обыскала уже не один магазин, и такие оттенки часто бывают у люкса, или у косметики NARS которую в моем городе нет. Я видела подобный оттенок у Dior и Chanel, но ценовая категория меня не обрадовала. Вообщем цвет однозначно редкость.
Что же меня расстраивает когда я покупаю новую помаду ?А расстраивает меня именно то, что ты открываешь ее, а она вся такая идеальная.. И вот нанеся ее первый раз на губы, чаще всего она уже теряет форму, и как бы начинает подстраиваться под то, как ты ее наносишь. Нет уже первозданной заводской красоты... Но это не относится к помаде от Rimmel ! Я наносила ее несколько раз, а ее внешний вид не покосился, не смягчился, не поддался вообщем-то воздействию, и это для меня удивительно ! Она имеет очень плотную текстуру, за что ставлю большие + !
Конечно ее нужно наносить поверх карандаша для губ, по всем правилам макияжа. Это относится ко всем красным помадам ! Так что не стоит негодовать, если она растечется без карандаша, или губы примут "кривую форму". Это вина не марки... Наносится она легко, но немного суховата, т.к она вообщем-то без глянца, это нормально. Я пробовала наносить кистью, но этот метод показался мне менее удобным, т.к повторюсь - спрессована она плотно. Я не заметила сухости на губах, недостатки она не подчеркивает (конечно если на сухие и поврежденные губы нанести что-то контрастное - то все это подчеркивается, даже если помада телесного цвета), цвет держался у меня долго, порядка 5 часов, и не скатывался.
Оттенок подойдет точно не всем ! Однозначно брюнеткам, или темно-русым девушкам.
Я очень рада, что приобрела данную помаду, советую и рекомендую всем. Если честно - до этого я относилась к марке Rimmel с неким пренебрежением, но теперь мое мнение изменилось !